Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

04.09.2018 Mediaprint Ukraine заключила дистрибьюторское соглашение с компанией IECHO

 Mediaprint Ukraine заключила дистрибьюторское соглашение с компанией IECHO,  известным производителем режущего оборудования с ЧПУ для мелкосерийного и крупнотиражного производства, а также ведущим разработчиком специализированного программного обеспечения и систем визуального проектирования.

 IECHO Digital Cutting machine была основана в Китае в 1994 году. Решения iECHO пользуются большой популярностью в рекламной, полиграфической, упаковочной, текстильной, строительной отраслях, а также в ветроэнергетике и авиа- и автомобилестроении. На протяжении более 20 лет для всемирно известных поставщиков компания iECHO разрабатывала производственные решения от общего проектирования, разработки технологий внедрения нескольких операций на одном станке до полной отладки процесса автоматической резки.

Высокоскоростные планшетные раскройщики iECHO TK3S и BK3 предназначены для высокоточной сквозной резки, частичного прорезания, фрезерования, перфорации, биговки и черчения. Оборудование iECHO отличается исключительной универсальностью благодаря широкому выбору инструментария, позволяющему обрабатывать самые разнообразные материалы – пластики, картон, самоклеящиеся пленки, композит, резину, кожу, ткань и пр.

Планшетные раскройщики iECHO успешно используются при производстве наружных рекламных конструкций и POS-материалов, одежды и текстильных изделий, обуви, сумок и галантерейной продукции, упаковки, флажных изделий, навесных фасадов из алюминиевого композита, технических мембран, автомобильной обивки и многого другого.

Сегодня компания iECHO – это высокотехнологичное предприятие государственного планирования, расположенное в провинции Чжэцзян. Штаб-квартира компании находится в Национальной Зоне развития высоких технологий. Компания располагает собственным зданием площадью около 4000 квадратных метров, в котором располагаются маркетинговый и сервисный центры. Центр исследований и разработок находится в США, в штате Юта. За почти 20 лет исследований и разработок компания iECHO получила более 20 национальных патентов и зарегистрировала 30 авторских прав на программное обеспечение, приняла участие во множестве важных программ Национального Министерства науки и технологий. 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint