Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

05.03.2018 Медиапринт Украина приглашает на выстаку KIFF 2018

Компания “Медиапринт Украина”, приглашает всех желающих посетить наш стенд на киевском международном мебельном форуме Kiff – 2018 (международная выставка мебели, предметов интерьера. Мебель, освещение, интерьер, новые коллекции, мировые бренды, оборудование), которая состоится с 12 по 15 марта 2018 года в Международном Выставочном Центре (МВЦ), г. Киев, Броварской пр-т, 15 
 
НА НАШЕМ СТЕНДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ В РАБОТЕ:
 
- VOLTER – фрезеро-гравировальное оборудование из Чехии с рабочим столом 1,6х2,5м. Фрезерно-гравировальный станки VOLTER являются полностью функциональным, готовым решением для резки (раскроя) и фрезеровки (в том числе 3-D фрезеровки) самых различных материалов, таких как пластики различных типов, акриловое стекло, композитные материалы, древесина, МДФ, ДСП, цветные металлы, искусственный камень (меламин), винил, листовая кожа.

Широкий выбор обрабатывающих инструментов позволяет выполнять множество операций, таких как фрезерная резка, сверление, снятие фасок, подравнивание, расточка, шлицевание, создание пазов, гравировка, надрезы, V-образная проточка, 3D-обработка, резка поворотным ножом, контурная порезка по приводным меткам.

Подобное многообразие материалов и операций по их обработки достигнуто благодаря чрезвычайно гибкому принципу комплектации станков VOLTER обрабатывающими устройствами и системами их перемещения в сочетании с многофункциональной и настраиваемой системой компьютерного управления станком.
 
- Широформатный планшетный ламинатор MEFU MF1950-B2 . Планшетные ламинаторы подходят для работы с различными носителями – стекло, ДВП, ПВХ панели, алюминиевые плиты, органическое стекло и так далее. Рабочий стол состоит из 4 частей, что позволяет произвольно увеличивать или уменьшать длину стола, упрощает и ускоряет штучное ламинирование, а также экономит пространство. Оборудование использует специальные направляющие, повышающие эффективность ламинирования при работе с трудными материалами. Планшетный ламинатор оснащен стабилизирующим педальным переключателем для управления оборудованием и удобства работы при монтировании графики. Большой диапазон возможных ширин, позволяет подобрать необходимую модель ламинатора непосредственно под Ваши задачи, не переплачивая при этом за не востребованные возможности оборудования. Эти широкоформатные ламинаторы характеризуется высокой производительностью и эксплуатационной гибкостью.
 
- Настольный УФ LED принтер Mimaki UJF-3042FX, c размером запечатываемого поля А3 формата. Печать производится гибкими чернилами LF-140 c цветовая конфигурацией CMYK + W (возможно использовать либо белый, либо лак, либо праймер).
 
- Широкоформатный принтер-каттер Mimaki СJV150-107 с шириной печати 1,12 метра. Данный принтер прекрасно подходит для начинающих компаний, фотостудий и оперативной полиграфии, рекламных отделов крупных торговых сетей, фирм специализирующихся на оформлении мест продаж, интерьера, печати фотообоев и холстов. 

ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПРОМЫШЛЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ MIMAKI, КОТОРОЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЕННО НА ВЫСТАВКЕ: 
 
•  о новых широкоформатных планшетных УФ-принтерах Mimaki JFX200-2513, JFX200-2531 и JFX500-2131 с LED-технологией, которые являются новейшими, сверхточными скоростными принтерами для печати изображений по плоским не впитывающим поверхностям. Данное оборудование является прекрасным решением как для компаний, работающих на промышленном рынке, так и на рынке рекламы. Mimaki JFX200-2513 и JFX500-2131 дают возможность производить печать изображений высокого качества, не требующих ламинирования, как на рулонных, так и на твердых листовых материалах. Данное оборудование откроет новые возможности при реализации различных задач, таких, как печать по дереву, стеклу, акрилу, создание POP-материалов, а также печать на прозрачных и металлических носителях и других гибких и жестких материалах.
 
•  о рулонных UV-принтерах Mimaki UCJV150-160/300-160, SIJ-320 UV и UJV55-320 с возможностью печати на натяжных потолках, других рулонных носителях, на которых является проблемным нанесение изображения сольвентом или шелкотрафаретом.
• получить полную информацию о продукции компании Mimaki (сольвентные, сублимационные принтеры, оборудование для прямой печати по натуральным тканям, УФ-принтеры, каттеры) ознакомиться с особенностями технологического процесса. Получить образцы печати.  

 3D Принтер Mimaki 3DUJ-553
 И конечно …обрести надежного и стабильного партнера в бизнесе.
 
Всегда рады Вас видеть. До встречи на Kiff 2018
Сотрудники компании «Медиапринт Украина»

 Отсюда Вы можете скачать пригласительный на выставку Kiff 2018 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint