Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

16.01.2018 Компания Mimaki расширяет модельный ряд серии JV300, новым принтером с шириной печати 1,9 метра

  Компания Mimaki Engineering (Япония) уведомила о расширении модельного ряда серии  JV300, новым принтером с шириной печати 1,9 метра. Пока, принтер Mimaki JV300-190, доступен в конфигурации с экосольвентными чернилами SS21, но в скором будущем, станет доступна возможность печати экосольвентными чернилами BS3/BS4 и сублимационными чернилами SB54. Новый принтер позволит удовлетворить потребности компаний, для которых стандартная рабочая ширина печати 1,6 метра – не достаточна, а ширина 1,9 метра, как раз то, что надо!  

 Высокопроизводительные принтеры Mimaki  JV300 устанавливают новые стандарты скорости и качества для широкоформатных принтеров. В первую очередь, принтер ориентирован на крупные принт-центры, нуждающиеся в простом, надежном и скоростном принтере для сольвентной или сублимационной печати. Mimaki  JV300 значительно опережает по возможностям и разработкам всех своих конкурентов, определяя, таким образом, новое поколение принтеров для фотопечати. Принтер может использовать различные типы чернил, обеспечивает потрясающие отпечатки фотографического качества своего  класса в скоростных режимах, что позволяет ему открыть новые возможности для профессионалов в области графики, спортивной одежды, производителей моды, типографий и многих других.  
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint