Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

03.10.2017 Mimaki объявила о выпуске нового плоского режущего плоттера CF22-1225

Mimaki Engineering Co., Ltd. (Mimaki), объявила о выпуске нового плоского режущего плоттера CF22- 1225, с рабочем полем 1220 x 2440 мм. В продажу новый плоттер поступит с ноября 2017 года.

Mimaki CF22-1225 подходит для резки материала размером до 1,2 х 2,4 м. Этот формат достаточно популярен в рекламе и прекрасно сочетается с возможностями UV Led принтера JFX200-2513. Простая операция Print & Cut (Печать & Порезка) обеспечивается функцией [ID Cut], которая позволяет автоматически считывать данные, чтобы начать резку в соответствии с распознаванием идентификатора (приводными метками), напечатанного вместе с изображениями.

 Плоттер CF22-1225 воплощает в себе простоту и весь опыт Mimaki в производстве режущего оборудования. Данная модель прекрасно подходит для производства образцов и малотиражной картонной упаковки. Комбинированное использование с программным обеспечением САПР (ArtiosCAD DS) и УФ-принтером Mimaki поможет Вашей компании предложить своему клиенту полный комплекс услуг: проектирования упаковки, и раскрой материала, печать изображения, создание пилотного образца. Эта комбинация позволяет экономить время и затраты. Также различные режущие головки дают возможность покрыть большое количество промышленных материалов, таких как акрил и каучук. В зависимости от задачи, можно выбрать оптимальную головку для Вашего резака.

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint