Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

27.09.2017 Внимание, специальная цена на стартовый пакет чернил Prodigy TSES, для футболочных принтеров.

 С 1 октября по 30 декабря Вы можете приобрести стартовый набор (CMYK) текстильных пигментных чернил Prodigy TSES (США) со скидкой 40%. Таким образом, 1 литр чернил будет стоить всего 80 Евро. Поспешите, количество акционных чернил ограничено!

INX Digital's Prodigy TSES - это пигментные текстильные чернила на основе воды предназначены для струйных принтеров с печатными головами Epson. Даные чернила могут использоваться как для печати на светлых, так и на темных хлопковых футболках. Темные футболки требуют предварительной обработки праймером. 

Чернила Prodigy TSES - прекрасно себя зврекомендовали, как яркие, безвредные для печатных голов, стойкие к стиркам чернила. Prodigy TSES - прошли более чем годовое испытание в демо-зале компании Медиапринт Украина и в передовых компаниях данной отросли. Чернила Prodigy TSES являются 100% аналогом чернила DuPont Artistri по цветопередаче и своим свойствам.


Чернила TSES были созданы для печатных голов Epson. Возможно также использование их для других печатных голов со схожими характеристиками. TSES прекрасно подходят для принтеров Polyprint
ShorTee, Echo, More; MS, Epson SureColor SС-F2000; DTG и других принтеров сделанных на базе Epson.


Черниал Prodigy TSES предназначены для печати на 100% хлопковых материалах, смесовых материалах, где хлопок составляет свыше 65% и полиэстеровых материалах (с предварительной пропиткой).

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint