Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

03.04.2017 Компания «Медиапринт Украина» - начинает регулярные поставки пигментных текстильных чернил Triangle Prodigy TSES (США)

 Черниала Triangle Prodigy TSES производятся американской компанией INX Digital.  Prodigy TSES - это пигментные текстильные чернила на основе воды предназначены для струйных футболочных или широкоформатных текстильных принтеровс печатными головами Epson. Даные чернила могут использоваться как для печати на светлых, так и на темных хлопковых футболках. Чернила поставляются в цветовой конфигурации CMYK+Праймер. Для печати на темных футболках производитель рекомендует использовать праймер Prodigy TSES и белые чернила DuPont Artistri. Использование чернил Prodigy TSES позволит Вам значительно уменьшить себестоимость отпечатка на футболках, без потери качества изображения и яркости. Чернила  TSESимеют идентичный цветовой охват с чернилами DuPont Artistri, что не требует проводить в вашем принтере цветокоррекцию, при смене чернил. Данные чернила прошли тщательное тестирование в шоуруме компании "Медиапринт Украина" в течение 2016-2017 года на футболочном принтере Polyprint TexJet plus, что полностью подтвердило их безвредногсть для печатных голов Epson и сохранение яркости после стирок. 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint