Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

14.03.2017 Компания Медиапринт Украина на выстаке KIFF 2017

 Компания «Медиапринт Украина» - ведущий поставщик оборудования и технический консультант в области современных цифровых  технологий, приглашает всех желающих посетить наш стенд в павильоне №2 (Hall 2), на международной выставке KIFF 2017 - Мебельные технологии, комплектующие, текстиль. Выставка будет проходить с 15 по 18 марта в выставочном центре КИЕВЭКСПОПЛАЗА по адресу: г.Киев, ул. Салютная 2-Б. Бесплатные пригласительные, билеты на выставку Вы можете скачать прямо с нашего сайта

На нашем стенде Вы сможете узнать:

- о новых широкоформатных  планшетных УФ-принтерах  Mimaki JFX200-2513, JFX200-2531 и JFX500-2131 с LED-технологией, которые являются новейшими, сверхточными скоростными принтерами для печати изображений по плоским не впитывающим поверхностям. Данное оборудование является прекрасным решением как для компаний, работающих на промышленном рынке, так и на рынке рекламы. Mimaki JFX200-2513 и JFX500-2131  дают возможность производить печать изображений высокого качества, не требующих ламинирования, как на рулонных, так и на твердых листовых материалах. Данное оборудование откроет новые возможности при реализации различных задач, таких, как печать по дереву, стеклу, акрилу, создание POP-материалов, а также печать на прозрачных и металлических носителях и других гибких и жестких материалах.


- о рулонных UV-принтерах SIJ-320UV и UJV55-320 с возможностью печати на натяжных потолках, других рулонных носителях, на которых является проблемным нанесение изображения сольвентом или шелкотрафаретом.

- о технологическом комплексе для печати на фотообоях: широкоформатный принтер-каттер Mimaki CJV150-107 c экологичными чернилами Triangle ESC и флизилиновые фотообои VIEKA, плоский горячий ламинатор MEFU MF1950-B2

- о новых фрезерных станках из Чехии VOLTER, которые смогут стать незаменимыми в области раскроя материала, изготовления различных деталей из дерева, ПВХ, композита, алюминия и т.д.

- получить полную информацию о продукции компании Mimaki (сольвентные, сублимационные, водо-пигментные плоттеры, оборудование для прямой печати по текстилю, УФ-принтеры, каттеры) ознакомиться с особенностями технологического процесса. Получить образцы печати. И конечно …обрести надежного и стабильного партнера в бизнесе! 
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint