Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

07.03.2017 Новый 3D принтер Mimaki 3DUJ-P

 Mimaki Enginering Co,ltd., Нагано, Япония; Президент Kazuaki IKEDA, объявляет о выпуске прототипа 3D-UV-curable inkjet-printer (3DUJ-P, предварительное название продукта) на 46-м JAPAN SHOP 2017, который проходит с 7 по 10 марта 2017 года в Токио.

 

 В 2015 году Mimaki объявила о начале работы над 3D-принтером и приступила к разработке полноцветного 3D-аппарата. Являясь лидером и новатором в производстве профессиональных принтеров для рекламного и промышленных рынков (Sign Signal (SG), Industrial Products (IP)), а так же для текстильной и швейной промышленности (TA), Mimaki решила вновь взять на себя инициативу и продемонстрировать этот новый прототип  на выставке JAPAN SHOP 2017, которая проходит с 7 по 10 марта в Big Sight в Токио.


 Во время выставки мы предложим решения, продемонстрируем и создадим образцы с помощью 3D-UV-curable inkjet-printer (3DUJ-P) для всех трех рынков. 7 марта (вторник) с 13:00 в конференц-зале Mimaki проведет пресс-конференцию, на которой будет рассказано о концепции, характеристиках и перспективах печати в 3D.

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint