Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

19.10.2016 Mimaki покажет на выставке InPrint решения, которые невозможно пропустить

 

 Новые принтеры промышленного качества в работе

     Центральное место на стенде будет отдано двум новым планшетным УФ-принтерам UJF-3042 MkII и UJF-6042 MkII, предлагающим лучшую в своем классе скорость печати и хорошее закрепление чернил на акриле и множестве других материалов, в том числе стекле, металле и каучуке. Они идеально подходят для изготовления мембранных переключателей или складывающихся чехлов-мешочков для смартфонов. Широкий ассортимент предлагаемых для этих аппаратов чернил позволяет печатать на жестких и гибких материалах. В него входят также чернила с великолепной устойчивостью к растяжению – способные растягиваться на 170% без трещин. Уникальные прозрачные лакирующие чернила придадут изображению объем.

 

 

 

Приспосабливаясь к быстрым изменениям

 

 «Мы находимся на этапе серьезных изменений, затронувших большинство отраслей промышленности, – утверждает директор по маркетингу Mimaki Europe в регионе EMEA Майк Хорстен. – И Mimaki активно предлагает рынку новые продукты, способные помочь в решении возникающих задач инновационными и экономически эффективными способами. Одна из наблюдаемых нами новых тенденций – спрос на индивидуальное украшение стиральных машин и других товаров для дома. Это невозможно сделать с помощью традиционных способов печати, и тут на помощь приходит струйная технология. К тому же, растет спрос на печать пультов управления и мембранных переключателей, которую струйная технология выполняет экономически эффективно и с требуемым качеством».

 

 

 

Новый взгляд на термоформование

  Mimaki будет также демонстрировать универсальный широкоформатный принтер UJF-7151plus, способный наносить изображение на широкий спектр материалов форматом до 28×20” и толщиной до 6”, среди которых пластик, металл, дерево, кожа и стекло.

 

   

   Модель UJF-7151plus будет печатать чернилами для термоформования LUS-350 – уникальными растягивающимися чернилами, пригодными для изготовления способом термоформования различной продукции и особенно изделий с повышенными требованиями к прочности и долговечности, например, автомобильных запчастей. Чернила Mimaki LUS-350 совместимы с принтерами Mimaki UJF-7151plus, JFX200-2513 и JFX200-2531 и поставляются в цветах CMYK, белый и прозрачный. На стенде будет работать вакуумная формовочная машина Formech 508FS, чтобы посетители могли наблюдать весь процесс изготовления изделий.

 

 

 

   «Наши новые разработки увеличили производственную гибкость оборудования, значительно расширив возможности струйной печати для конечного потребителя. Теперь наши заказчики могут предложить своим клиентам еще более широкий выбор услуг, увеличив тем самым добавленную стоимость, – отмечает Хорстен. – Мы с нетерпением ожидаем возможности обсудить с посетителями InPrint их потребности и направления дальнейшего развития техники Mimaki и верим, что совместная работа может помочь сделать бизнес наших заказчиков более прибыльным благодаря нашим инструментам, идеям и поддержке освоения новых услуг и креативных предложений для существующих и потенциальных заказчиков».

 

 

 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint