Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

12.10.2016 Приложение Mimaki Mobileapp - новые возможности для клиентов!

 Особенностью приложения Mimaki является его направленность на освещение разных печатных технологий, включая офсет, широкоформатную струйную печать, текстильную печать и финишную обработку и на обеспечение оперативного доступа к актуальной информации вне зависимости от того, где находится человек – дома, на работе или в пути.  

   Приложение Mimaki News App включает глобальные отраслевые новости и обновления, касающиеся продукции разных производителей, и решает важную задачу – помочь клиентам быть в курсе новейших производственных технологий и рыночных тенденций. В нем есть также разделы, посвященные компании Mimaki, содержащие новости о ее продуктах, основные вопросы бизнеса, блоги и подборку всех последних пресс-релизов, в том числе и анонсы новых разработок. В приложении можно найти виртуальную галерею впечатляющих инновационных работ, выполненных с изобретательским подходом на оборудовании Mimaki, которые будут вдохновлять пользователей на переход на новый творческий уровень. Приложение было разработано в сотрудничестве с журналом «Мир печати» и доступно для бесплатного скачивания из библиотек приложений Apple App Store и Google Play любому пользователю в любой точке мира.

 

«Наши

решения

позволяют

пользователям решать широчайший спектр задач и использовать в работе самые разнообразные материалы,  - говорит Майк Хорстен (Mike Horsten), директор по маркетингу Mimaki EMEA.

 В частности, наши клиенты с помощью нашего оборудования производят награды и памятные призы из стекла, эксклюзивные обои, рекламные конструкции с внутренней подсветкой, печатают этикетки и декорируют упаковку. В нашем портфеле есть решения для текстильного производства  (дизайнерское постельное белье, шторы), а также для нанесения изображений на цилиндрические предметы – винные бутылки и косметические флаконы, например. Сейчас практически нет пределов тому, чего можно добиться с помощью цифровых печатных технологий, и наше электронное приложение станет отличным источником вдохновения и информации о последних событиях, происходящих в отрасли».

   «Мы хотим, чтобы наши пользователи всегда находились на передовых рубежах и были обо всем информированы одними из первых, - продолжает Майк Хорстен. – Мы будем постоянно обновлять контент в рамках наших обязательств и постараемся выгодно проявить себя не только на поприще производства оборудования. Мы хотим вдохновлять наших клиентов и постараемся помочь им выйти за рамки их текущей деятельности. Мы хотим поддержать их всесторонне и предоставить в их распоряжение все инструменты для расширения спектра услуг и успешного развития бизнеса. Наше новое приложение является просто еще одним средством достижения этой цели и улучшения обслуживания наших клиентов. Оно также обеспечивает нашим клиентам возможность быстро связаться с нами в любое время, в любом месте».

         

 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint