Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

07.10.2016 Mimaki представила новую модель принтера JFX200-2531

    «Модель JFX200-2513 оказалась очень востребована рынком, – говорит директор по маркетингу Mimaki Europe в регионе EMEA Майк Хорстен. – Однако наши клиенты всегда в поиске чего-то большего! И в этом случае они просили принтер с тем же великолепным качеством печати, но со столом большей площади. JFX200-2531 отвечает этим требованиям – его площадь печати вдвое больше, чем у предшественника. Мы пошли еще дальше и добавили функцию toggle print, чтобы не нужно было останавливать машину для загрузки листа».

    Новый широкоформатный планшетный УФ-принтер может работать с широкассортиментом материалов формата 2500×3100 мм, в том числе с материалами для изготовления баннеров, декорирования стен, дверей и других больших поверхностей. Он также может работать одновременно с двумя листами формата 1220×2440 мм, что повышает его эффективность благодаря функции toggle print. «JFX200-2531 – идеальный принтер для развивающихся компаний по производству наружной рекламы», – добавляет Хорстен.

  JFX200-2531 имеет следующие технические характеристики:

✔ Надежное крепление материала, улучшающее качество печати, и ионизация, снимающая статическое электричество, негативно влияющее на качество печати;

 ✔ Стандартная педаль для ножного управления вакуумным прижимом; • Функция, препятствующая возникновению полошения, и печать каплями переменного размера, обеспечивающие более качественное воспроизведение изображений;

✔ Широкий ассортимент чернил для печати на материалах различного состава, в том числе:

 ★ устойчивые к истиранию чернила LH-100 ★ чернила LUS-120 и LUS-150 для печати на мягких материалах; o чернила LUS-200, идеально подходящие для печати наружной рекламы благодаря устойчивости к воздействию солнечных лучей, влаги и других погодных условий ★ растягивающиеся на 350% без трещин чернила LUS-350 для широкого применения в изготовлении термоформованной продукции.

«Наши заказчики говорят, а мы слушаем, – подводит итог Хорстен. – Мы думаем, что они будут невероятно довольны этим новым принтером и теми возможностями, которые мы в него добавили. Теперь давайте творить… Вместе!»
 


 

 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint