Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

04.08.2016 «Медиапринт Украина» стала официальным дистрибьютором в Украине компании «VOLTER» Чехия.

 Медиапринт Украина стала официальным дистрибьютором в Украине компании VOLTER Чехия. Компания VOLTER производит фрезерно-гравировальные станки для раскроя и фрезеровки различных листовых материалов — пластиков, дерева, цветных металлов, винила, кожи.
 
 Станки управляются встроенным компьютером с помощью удобного и многофункционального программного обеспечения. Это позволяет легко внедрить оборудование VOLTER на производстве, быстро и эффективно обучить персонал.
 
Модульная технология проектирования и производства станков, применяемая компанией VOLTER, позволяет максимально оптимизировать будущий станок под задачи производства, где он будет работать. Широкий выбор размеров рабочего поля, обрабатывающих инструментов, опций, позволяет покупателю станка добиться максимальной эффективности от приобретенного оборудования. 
 
Этому же способствует и развитый сервис — приобретая станок VOLTER, покупатель получает целый комплекс услуг, начиная от подробных консультаций и оптимального подбора конфигурации будущего станка, заканчивая сервисным обслуживанием, как гарантийным, так и постгарантийным.
 
Компания «Медиапринт Украина» проводит инсталляцию, обучение операторов фрезерно-гравировальных станков, апгрейд оборудования новыми опциями, предоставляет полный комплекс информационной и технической документации. Фрезерно-гравировальные станок VOLTER: оснащенный: IP-камерой для порезки по приводным меткам, блоком с тангенциальным ножом для порезки гофрокартона, системой автоматической замены инструмента, датчиком длины инструмента и различными насадками, уже доступен для демонстрации в шоуруме, компании «Медиапринт Украина» в г.Киеве.
 
Компания VOLTER уделяет огромное внимание надежности фрезерно-гравировальных станков. Жесткий контроль качества используемых материалов и комплектующих в сочетании с самыми современными технологиями производства и постоянным мониторингом процесса сборки позволяют достичь высоких показателей надежности и долговечности производимого оборудования. 
 
Станки VOLTER производятся в Чехии, в городе Колин, расположенном в 70 километрах от Праги.
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint