Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

10.05.2016 Компания Mimaki на выставке DRUPA 2016

На крупнейшей в мире выставке печатных технологий Drupa 2016, которая в этом году пройдет в Дюссельдорфе с 31 мая по 10 июня, компания Mimaki представит полный спектр своих решений в области сольвентной и УФ-печати. Невероятно обширная экспозиция Mimaki будет развернута на стенде А04 в павильоне 09.
 
«Мы особенно рады тому, что на этой выставке сможем показать наш новейший УФ-плоттер UJV55-320 шириной 3,2 метра, печатающий со скоростью до 110 кв.м в час, - говорит Майк Хорстен (Mike Horsten), директор по маркетингу Mimaki EMEA. – 
 
Плоттер впервые был представлен на мартовской выставке FESPA Digital, в течение которой было продано 30 единиц этой модели. Мы надеемся, что участники выставки Drupa также будут под впечатлением от UJV55-320. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом; наше нынешнее достижение недолго останется наиболее передовым: прогресс в современном мире происходит стремительно. На стенде компании Mimaki постоянно будут работать специалисты, которые смогут познакомить посетителей с любым  оборудованием из нашей коллекции. Они подробно расскажут, какими инструментами профессионалы отрасли смогут воспользоваться для наиболее эффективного и прибыльного развития их производств. Мы предложим нашим партнерам широчайшее многообразие технологических решений, основанных на струйных и режущих плоттерах Mimaki. На нашем стенде любой посетитель обязательно найдет для себя что-то интересное».
На стенде Mimaki, в частности, будут представлены:
  • Высокопроизводительный планшетный УФ-плоттер промышленного класса UJF-7151 Plus.
  • Настольный принтер UJF-6042 со светодиодными источниками отверждения чернил и его младшие модели - UJF-3042HG и UJF-3042FX.
  • Высокопроизводительные промышленные планшетные УФ-плоттеры JFX500-2131 и JFX200-2513, а также рулонный УФ-плоттер UJV500-160.
  • Скоростные сольвентные плоттеры JV150-160/JV300-160 и модели с интегрированной функцией контурной резки СJV150-160/СJV300-160
Господин Хорстен далее заметил: «Мы считаем, что посетители выставки заинтересуются также планшетным режущим плоттером CFL-605RT, который идеально встраивается в производственную цепочку с принтером UJF-6042. Подобный комплекс для печати и резки – идеальное решение для создания образцов и макетов упаковки, а также для производства небольших тиражей персонифицированных и эксклюзивных изделий».
На выставке будет продемонстрировано еще одно уникальное устройство от компании Mimaki – опция KEBAB для настольных принтеров UJF-3042HG и UJF-6042. Это приспособление предназначено для прямой круговой УФ-печати на цилиндрических объектах длиной от 30 мм до 330 мм и диаметром от 10 мм до 110 мм.

«Это всегда впечатляющий спектакль, вызывающий восторг у наших посетителей, - отмечает Майк Хорстен. – Всех неизменно удивляет, насколько легко при помощи опции KEBAB можно превратить утилитарный предмет в персонифицированную дизайнерскую продукцию с высокой добавленной стоимостью».

Помимо прочего, специалисты компании продемонстрируют многочисленные примеры применения оборудования Mimaki в самых разнообразных областях – в производстве рекламной продукции и POS-материалов для сферы торговли,  изготовлении сувенирной канцелярской продукции, декорировании электронных потребительских устройств, в частности мобильных телефонов и планшетов. Посетители стенда также смогут увидеть образцы, напечатанные инновационными чернилами Mimaki, и получить профессиональную консультацию по выбору чернил для выполнения конкретных задач. Не останутся без персонального внимания и такие чернила, как оранжевые, серые и чернила «серебристый металлик», которые доступны для некоторых плоттеров. Эти чернила позволяют расширить цветовую гамму, улучшить цветопередачу, приблизить качество черно-белых изображений к качеству традиционной фотографии и добиться исключительно привлекательных эффектов металлизации.

В заключении Майк Хорстен добавил: «Мы призываем заинтересованных лиц к тесному общению с нашими специалистами. Эксперты компании Mimaki полностью сосредоточатся на конкретных  нуждах пользователей и дадут стратегические рекомендации для успешного развития их бизнеса. Мы с нетерпением ждем встреч с нашими посетителями и надеемся, что сможем помочь сделать их работу более прибыльной в будущем». 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint