Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

05.05.2016 Компания Медиапринт Украина начинает поставки сольвентных чернил Triangle серий SMF и SGD

 Компания Медиапринт Украинана начинает осуществлять продажи и регулярные поставки сольвентных чернил Triangle серий SMF и SGD. Данные чернила являются продуктом премиум-класса и отличаются высокой стойкостью к истиранию и очень яркими цветами.
 
Сольвентные чернила Triangle SMF разработаны специально для широкоформатных принтеров, с печатающими головками Hitachi Koki®, XAAR (126,128) , Spectra (S Class, Galaxy), Ricoh (Gen 3) c каплей 45-80 пл. Чернила SMF – являются оригинальными чернилами для принтеров Gandinnovations JETi и альтернативными чернилами №1 в США для сольвентных моделей принтеров HP® Scitex TJ8300™, VUTEk 3360, VUTEk 5330, Scitex XLJet, и других печатающих головок с каплей >45 пл. Чернила Triangle SMF - позволяют получить насыщенные цвета, особенно в красной области по сравнению с оригинальными чернилами и чернилами конкурентов. 
 
 Сольвентные чернила Triangle SGD (аналог чернил SK4) разработаны специально для широкоформатных принтеров китайского производства, печатающих головами Seiko SPT, Konica Minolta, Spectra Polaris и прочих голов с каплей 35 - 42пл.
 
 Расход чернил, за счет снижения потребления, при сохранении той же насыщенности, значительно снижается. Данный факт понижает эксплуатационные расходы и придает печати устойчивое конкурентное преимущество.
 
 Чернила поставляются в цветовой конфигурации CMYK, в 5 литровых канистрах. Для профилактических работ используется промывочная жидкость Flushing Fluid SP, канистра - 5 л.
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint