Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

23.03.2016 Медиапринт Украина начинает продажи фотообев VEIKA (Латвия)

 Компания «Медиапринт Украина» начинает продажи литовских флизелиновых фотообоев VEIKA. Фактурные материалы Decojet специально предназначены для производства дизайнерских обоев методом цифровой печати с применением экосольвентных, УФ или латекасных чернил. Фотообои разработаны и изготовлены компанией Veika  -  производителем с огромным опытом работы в области настенных покрытий.  
 
 Фотообои на нетканой флизелиновой основе сейчас доминируют в мире благодаря своему удобству, оптимальной цене и декоративным качествам. Обои легко наклеиваются и удаляются со стен. Поверхность с горячим тиснением текстуры выглядит особенно привлекательно и реалистично; она отличается прочностью и высокой стойкостью к трению. 
 
 Использование обоев Veika Decojet в сочетании с экосольвентными чернилами серии Triangle ESC обеспечивает высокую скорость высыхания отпечатков, интенсивную цветопередачу и отсутствие производственного брака, вызванного некорректным поведением чернил или носителя, а главное - полное отсутствие запаха после печати. 
 
 Обои Decojet для цифровой печати изготовлены на основе высококачественного сырья и отвечают высшим отраслевым стандартам. Они поставляются в рулонах шириной  1,06м, длиной 50 метров с диаметром шпули 76 мм. Рулоны с такими характеристиками позволяет удобно и легко устанавливать материал в плоттер и непрерывно работать на протяжении нескольких часов. 

За образцами печати Вы можете обращаться к менеджерам компнии  «Медиапринт Украина».

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint