Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

22.03.2016 Компания Mimaki на выставке FESPA 2016

 На проходящей в эти дни в Амстердаме выставке FESPA 2016 компания Mimaki представила новейший УФ-плоттер UJV55-320 с шириной печати 3,2 м. В зависимости от носителя и назначения графики плоттер способен печатать с разрешением до 1200 dpi и развивать скорость до 110 кв. м/час. Используемая в UJV55-320 технология отверждения светодиодными источниками низкого энергопотребления позволяет сразу после печати получить абсолютно сухой отпечаток, который незамедлительно готов к дальнейшей обработке, что существенно сказывается на сроках выполнения заказов и значительно повышает общую производительность. Кроме того, УФ-отверждаемые чернила не выделяют вредных летучих органических соединений (ЛОС/VOC), благодаря чему воздействие на окружающую среду сводится к минимуму.
 
«Широкоформатные рекламные знаки с энергосберегающей внутренней LED-подсветкой приобретают все большую популярность в таких местах, как аэропорты, вокзалы и торговые центры, где владельцы магазинов стремятся перейти на более экологически безопасную и экономически менее затратную визуальную рекламу, - говорит Майк Хорстен (Mike Horsten), директор по маркетингу Mimaki EMEA. -  Новый плоттер UJV55-320 идеально подходит для удовлетворения этих запросов, и мы очень рады, что выводим подобное оборудование на рынок. Пользователи будут особенно довольны тем, насколько отпечатанное изображение будет непрозрачным, и какую широкую цветовую гамму он обеспечит. Немаловажным и не менее привлекательным для печатного рынка будет и соотношение цены/качества/производительности, которое продемонстрирует новый плоттер в своем классе оборудования: он, несомненно, станет инструментом, способным заметно повысить прибыль печатных производств».
 
 
УФ-плоттер Mimaki UJV55-320 имеет следующие отличительные особенности:
  • Голубые, пурпурные, желтые, черные, белые, светло-голубые и светло-пурпурные чернила могут быть использованы в конфигурациях «четыре и шесть цветов плюс белый». Светло-голубые и светло-пурпурные чернила делают менее заметным растровое зерно на светлых участках изображения и существенно сглаживают градиентные цветовые переходы.
  • Белые чернила позволяют печатать с еще более высоким качеством; они дают великолепные по яркости результаты на прозрачных и цветных материалах. Печать в три слоя «цвет-белый-цвет» особенно подходит для таких задач, как оконная/витринная графика и световая реклама. Такой режим печати обеспечивает прекрасную цветопередачу на знаках с внутренней подсветкой как в ночное, так и в дневное время суток. Использование в печати только белого цвета поможет создать утонченную по стилю графику и позволит нанести изображение на темные основы. Система рециркуляции белых чернил Mimaki Circulation Technology (MCT) в процессе работы поддерживает неизменное качество «белой» печати и, тем самым, сокращает количество чернильных отходов и минимизирует количество брака.
  • Встроенная светодиодная подсветка делает работу оператора более эффективной, а результат максимально качественным. Оператор может контролировать качество светопрозрачной графики  прямо во время печати, имитируя реальные условия эксплуатации рекламного знака и яркость освещенности его лицевой стороны. Это позволяет избежать лишних временных затрат на переделку в случае неуспеха и предотвратить нерациональное расходование чернил и материалов.
  • Система автоматического распознавания сбойных дюз и чистки и/или замещения неисправных дюз работоспособными поддерживает высокое качество печати и бесперебойность работы.
  • В плоттере UJV55-320 предусмотрена возможность одновременной печати на двух рулонах одного и того же материала. Система двухрулонной печати включает специальные механизмы и приспособления для работы с каждым рулоном индивидуально. В таких рабочих условиях могут использоваться материалы разного диаметра и ширины, которая ограничена 1524 мм для каждого рулона. Ширина каждого рулона и расстояние между ними распознаются автоматически. Функция мультирулонной печати позволяет в параллельном режиме управлять двумя независимыми заданиями и, таким образом, увеличивать объем выпускаемой за смену продукции. 
  • Растровый процессор Mimaki RasterLink6 поддерживает запатентованные инновационные функции эмуляционного дизеринга MFD и компенсации межпроходных погрешностей MAPS, которые обеспечивают качество традиционной фотографии, эффективно подавляя шумы и бендинг даже при высокой скорости вывода протяженных заданий.
     
    «UJV55-320 – это лучший в своем классе широкоформатный УФ-плоттер, в котором используются технологии Mimaki, ставшие результатом многолетних исследований и значительного накопленного опыта, - продолжает г-н Хорстен. – В новом плоттере реализованы многочисленные передовые решения, которые разрабатывались на протяжении длительного времени. Mimaki UJV55-320 – прекрасное дополнение к существующим платформам для производства рекламной и художественной графики, а также доступное средство для успешного выхода на рынок и поиска новых высокодоходных производственных ниш». 

 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint