Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

04.03.2016 Компания Медиапринт Украина на выставке KIFF-2016

 Компания «Медиапринт Украина» - ведущий поставщик оборудования и технический консультант в области современных цифровых  технологий, приглашает всех желающих посетить наш стенд в павильоне №2 (Hall 2), на международной выставке KIFF - Мебельные технологии, комплектующие, текстиль. Выставка будет проходить с 9 по 12 марта в выставочном центре КИЕВЭКСПОПЛАЗА по адресу: г.Киев, ул. Салютная 2-Б. Бесплатные пригласительные, билеты на выставку Вы можете скачать прямо с нашего сайта.

На нашем стенде Вы сможете увидеть:

- широкоформатный LED-принтер Mimaki JFX 1615 plus, на выставке принтер будет печатать жесткими чернилами серии LH-100 в цветовой конфигурации CMYK + белый + лак + праймер на различных материалах (ДВП, ДСП, стекло и др.)

Так же на  нашем стенде Вы сможете узнать о новых широкоформатных  планшетных УФ-принтерах  Mimaki JFX200-2513 и JFX500-2131 с технологией светодиодного УФ-закрепления, которые являются новейшими, сверхточными скоростными принтерами для печати изображений по плоским не впитывающим поверхностям. Данное оборудование является прекрасным решением как для компаний, работающих на промышленном рынке, так и на рынке рекламы. Mimaki JFX200-2513 и JFX500-2131  дают возможность производить печать изображений высокого качества, не требующих ламинации, как на рулонных, так и на твердых листовых материалах. Данное оборудование откроет новые возможности при реализации различных задач, таких, как печать по дереву, стеклу, акрилу, создание POP-материалов, а также печать на прозрачных и металлических носителях и других гибких и жестких материалах.

-          технологический комплекс для печати на фотообоях: широкоформатный принтер-каттер Mimaki CJV150-107 c экологичными чернилами Triangle ESC и флизилиновые фотообои VIEKA

-          Плоский горячий ламинатор MEFU MF1950-B2

- получить полную информацию о продукции компании Mimaki (сольвентные, сублимационные, водо-пигментные плоттеры, оборудование для прямой печати по текстилю, УФ-принтеры, каттеры) ознакомиться с особенностями технологического процесса. Получить образцы печати. И конечно …обрести надежного и стабильного партнера в бизнесе!

Скачать пригласительный

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint