Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

28.09.2015 Новые модели и новые функции на ламинаторах MEFU.

  Рады сообщить, что  компания MEFU не стоит на месте, а продолжает совершенствовать свою продукцию, внедряя самые передовые технологии в свои широкоформатные ламинаторы. Многие разработки компании являются эксклюзивными и не представлены ни одним европейским и азиатским производителем на нашем рынке.

 Одной из новейших технологий MEFU – является интеграция режущей функции в ламинатор. С помощью специальных ножей, которые позволяют производить порезку вдоль всего материала, можно не только кроить заламинированное изображение на полосы, а так же автоматизировать процесс обрезки полей одинаковых изображений, после печати (даже без ламинации).

 Данная функция уже доступна на моделях MEFU MF1700-A1, MF-1700C1, MF-2300C1. Так же данная функция может быть установлена и на новых ламинаторах серии MF-1700C3, MF-2300C3.

Новые модели ламинаторов MF-1700C3, MF-2300C3 – оснащена пневматическим приводом узла продольной подрезки, что позволяет включать и отключать резку непосредственно в тех местах рулона, где это необходимо и без остановки процесса ламинации. Также сохранилась функция регулировки точности реза. Помимо прочего, в данной модели применен жаростойкий силикон, а сами нагревательные элементы имеют большую мощность, чем у предшественников, благодаря чему максимальная температура нагрева увеличена до 150 градусов.

 Более детально о новых ламинаторах MEFU Вы можете узнать у менеджеров торгового отдела.

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint