Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

06.08.2015 Новый сублимационный принтер Mimaki TS300P-1800

  Компания Mimaki объявила о выпуске нового сублимационного плоттера TS300P-1800 с шириной печати 180 см, который призван установить новые стандарты качества и производительности. Впервые принтер был показан в первый день выставки FESPA-2015. На стенде, где была развернута экспозиция Mimaki, возможности нового сублимационного плоттера демонстрировали  манекены, облаченные в яркие ткани, рисунок на которых был создан с помощью TS300P-1800.
 
 «С момента начала «цифрового» этапа развития текстильной отрасли компания Mimaki уделяет большое внимание разработке инновационных решений для печати на тканях, и новый плоттер TS300P-1800 стал очередным шагом на пути развития в этом направлении, - отмечает Майк Хорстен (Mike Horsten), директор по маркетингу Mimaki EMEA. – Посетителям нашего стенда представится возможность увидеть воочию реальные примеры печатного текстиля и убедиться в широких возможностях и ярких перспективах  цифровой текстильной технологии. Мы очень гордимся тем, какое качество и производительность демонстрирует плоттер TS300P-1800, и надеемся, что эта модель будет хорошо принята пользователями, работающими в индустрии моды и других областях, связанных с производством текстильной продукции».
 
В сублимационный плоттер Mimaki TS300P-1800 заложен целый ряд новых возможностей, в числе которых:
  • Производительность до 120 кв.м/час в четырехцветном режиме и до 62 кв.м/час при печати в шесть цветов.
  • Печать на более дешевой термотрансферной бумаге малой плотности благодаря мощной системе вакуумного прижима в рабочей области для предотвращения волнообразных деформаций и скручивания носителя.
  • Четыре новые печатающие головки Panasonic с общим числом дюз 3200, генерирующие капли трех различных объемов, автоматически выбираемых в зависимости от типа чернил и режима печати. Точное позиционирование капель даже при высоко установленных печатающих головках (зазор регулируется в пределах от 2 до 7 мм).
  • Стабильное качество печати обеспечивается функцией автоматической компенсации сбойных дюз Nozzle recovery system (NRS), которая предусматривает замещение неработающих дюз исправными в случае, если обычная чистка печатающих головок не дает положительного результата.
  • Для длительной бесперебойной работы сублимационные чернила нового поколения Sb410 упакованы в пакеты большого объема.
  • Внешняя сушка позволяет на 30 % ускорить процесс высыхания отпечатка.
  • Возможность длительной работы без участия оператора.
 Передовые инструменты управления цветом в новом растровом процессоре Tx3Link, включая функции цветового замещения, построения высокоточных ICC-профилей и быстрой обработки файлов. Плоттер и РИП-станция могут находиться в разных местах, что позволяет сделать процессы управления и печати более эффективными. Статус нескольких плоттеров может отслеживаться удаленно со стационарного компьютера или мобильного устройства. РИП Tx3Link  позволяет точно подсчитывать расход чернил и время окончания печати задания, а также осуществлять автоматическую компоновку фрагментов изображения.
 
«Новый плоттер Mimaki TS300P-1800 обладает настолько многочисленными новшествами, что трудно сразу их все перечислить, - продолжает Майк Хорстен. – Мы настолько уверены в качестве изделий, которые можно изготовить с помощью плоттера TS300P-1800, что для дополнительной наглядности даже одели манекены в наш печатный текстиль. Цифровая технология в настоящий момент испытывает бурный рост на рынке розничной текстильной продукции, в особенности в производстве спортивной одежды и эксклюзивной моды, и компания Mimaki с новым плоттером TS300P-1800 готова к любому развитию событий».
 
Старт продаж сублимационного плоттера Mimaki TS300P-1800 намечен на  сентябрь 2015 г. 
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint