Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

09.02.2015 Новая статья о широкоформатных ламинаторах

 В разделе статьи, Вы можете ознакомиться с новым материалом, о широкоформатных ламинаторах. В данной статье Вы можете прочитать о разновидностях и особенностях рулонных ламинаторов разных производителей, на что стоит обратить ваше  внимание при выборе и стоит ли переплачивать за бренд. Для большинства компаний, выбор ламинатора – это дебри, в которых не так легко разобраться. Особенно тяжело, когда речь идет о китайских производителях, не смотря на то, что уже большинство мировых брендов собираются или полностью производятся в поднебесной, чтобы предложить рынку относительно лояльные цены. В свою очередь хочу обратить Ваше внимание, что на складе компании Медиапринт Украина доступен большой выбор широкоформатных рулонных ламинаторов MEFU. Отличительная черта оборудования MEFU – это современный дизайн, высокая надежность и конечно привлекательная цена. Теперь со склада компании   Медиапринт Украина можно приобрести следующие модели широкоформатных ламинаторов:

MF-1700M1: теплый односторонний,  ламинатор, с рабочей шириной 1,63м, с температурой нагрева до 60°С и механическим подъемом вала.
MF-1700M5: теплый односторонний, рулонный  ламинатор, с рабочей шириной 1,63м, с температурой нагрева до 60°С и механическим подъемом вала.
MF-1700А1+: горячий односторонний  рулонный ламинатор, с рабочей шириной 1,63м, с температурой нагрева до 120°С и пневматическим подъемом вала. Возможна опция – встроенная порезка.
MF-1700F2: горячий двухсторонний,  рулонный ламинатор, с рабочей шириной 1,63м, с температурой нагрева до 120°С и пневматическим подъемом вала. 
MF-1950B2теплый односторонний, гибридный ламинатор, с рабочей шириной 1,83м, с температурой нагрева до 100°С и пневматическим подъемом вала.  Подставные столы в комплекте.
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint