Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

09.09.2014 Новый принтер-каттер Mimaki CJV300

Еще не успела утихнуть шумиха по поводу выхода нового плоттера Mimaki JV300, как на выставке Viscom, которая прошла 9-11 сентября в Париже, компания Mimaki представит новую модель плоттера с функцией высокоточной контурной резки CJV300-130/160, которая первая в своём классе позволяет одновременно производить операции печати и резки. 

 Плоттер Mimaki CJV300 обеспечивает наивысшую в своём классе скорость печати (до 105,9 кв.м/ч). Две печатные головки, расположенные в шахматном порядке, обеспечивают вдвое большую ширину печатного прохода, а диапазон размера чернильных капель от 4 до 35 пл позволяет создавать удивительные высококачественные отпечатки. Постоянное определение меток позволяет осуществлять непрерывную резку рулона с одновременной подмоткой переднего края рулона. Метки совмещения с нулевым отступом позволяют сэкономить расход материала, который иногда бывает дорогостоящим.

Подробное описание и технические характеристики новейшего плоттера Mimaki CJV300-130/160 будут представлены на нашем сайте уже в самое ближайшее время, следите за новостями!

"2014-й стал значимым годом по выпуску новых моделей для компании Mimaki", - комментирует премьеру плоттера CJV300 Майк Хорстен (Mike Horsten), директор по маркетингу европейского представительства компании Mimaki по EMEA (страны Европы, Среднего востока и Азии), "но, как смогут убедиться посетители нашего стенда на выставке Viscom, этот год ещё не окончен. С особым трепетом мы рады сообщить о начале поставок новых металлизированных (серебряных) чернил одновременно с выходом новой модели плоттера, что позволит производителям наклеек, этикеток и упаковки придать особый лоск своей продукции. Они дополнят цветовой ряд чернил SS21 после представленных ранее в этом году цветов Orange и Light Black и позволят пользователям создавать свои изображения, включая не менее 648 различных металлизированных оттенков. Яркость новых металлизированных чернил SS21 в 1,7 раз выше по сравнению с обычными металлизированными чернилами для высококачественной печати, поэтому они создают превосходящий ожидания зеркальный эффект. Также мы очень довольны расширением нашей корпоративной спонсорской программы рядом взаимовыгодных договорённостей. И после выставки Viscom в нашем календаре запланировано ещё несколько событий, которые произойдут до конца этого года. Мы хотим поделиться этими новостями с как можно большим количеством посетителей выставки".
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint