Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

04.07.2014 ШИРОКОФОРМАТНЫЙ ПРИНТЕР MIMAKI JV300 – НОВЫЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА

 Инновации в области экосольвентной печати, потрясающую гибкость и запредельное качество, обеспеченное новыми печатными головами и чернилами продемонстрировал принтер Mimaki JV300-130/160 на выставке FESPA Digital 2014 в Германии.
 
Анонсировав и продемонстрировав на выставке свою новую разработку, принтер JV300, – компания Mimaki, снова «подняла планку» стандарта качества в оборудовании для широкоформатной печати. Наделив свою новую модель большим количеством инновационных функций и возможностей, японские инженеры, снова опередили всех своих прямых конкурентов, большинство из которых уже давно не предоставляют на рынок принципиально новые решения, а сосредоточены на удешевление и упрощении своего оборудования.
 

Принтер Mimaki JV300 стал «первой ласточкой» в новой стратегии компании Mimaki, под названием «Давайте создадим … ВМЕСТЕ». Новая концепция заключается в том, чтобы с помощью оборудования Mimaki дать возможность творческим и целеустремленным людям воплотить свои идеи в жизнь и получить максимальный коммерческий успех. В новые модели Mimaki заложены широкие возможности для различных сегментов печати, способные удовлетворить самых требовательных заказчиков и расширить возможности для творчества.

 Новый принтер Mimaki  JV300 значительно опережает по возможностям и разработкам всех своих конкурентов, определяя, таким образом, новое поколение принтеров для фотопечати.
 
 В первую очередь, принтер ориентирован на крупные принт-центры, нуждающиеся в простом, надежном и скоростном принтере для сольвентной печати. Для многих фирм эта модель может стать прекрасной заменой парку архаичных принтеров серии JV3 или уже «поизносившихся» JV5. Для компаний ориентированных в области сублимации, этот принтер легко сменит модели JV22. Наличие белого, оранжевого и серых цветов, делают этот принтер привлекательным так же для фотостудий и компаний, ориентированных на изготовление высококачественной дорогой продукции.
 
Все желающие смогут увидеть принтер в работе и отпечатать тестовые образцы в демо-зале Mediaprint Ukraine с начала августа. Продажи принтера начнутся с конца августа. Ориентировочная цена на принтер 25500 Евро. Первым пяти клиентам будет предоставлена специальная скидка.
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint