Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

17.03.2014 Mimaki JV33 теперь лучше и быстрее

Компания Mimaki Engineering Co.,Ltd., ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров на выставке C!Print в Лионе (Франция), которая проходила с 4 по 6 февраля, продемонстрировала улучшенную версию принтеров серии JV33. JV33 – эта “рабочая лошадка” в линейке устройств Mimaki для печати сольвентными и сублимационными чернилами. Выставка, была сфокусирована на интересных идеях, инновациях в области оборудования и поиске новых рынков для тех, кто предлагает полиграфические услуги.

Новая JV33, которую увидят посетители C!Print, является улучшенной версией самой продаваемой серии рулонных сольвентных принтеров Mimaki. Участники и гости выставки стали первыми, кто увидел эту великолепную новую разработку.
Ее ключевым усовершенствованием можно назвать систему сглаживания проходов MAPS (Mimaki Advanced Pass System), которая представляет собой инновационный способ выброса капель, позволяющий свести к минимуму или даже совсем исключить полошение при высоких скоростях печати. MAPS легко конфигурируется под конкретный процесс впрыскивания, соответствующий производственным задачам, в том числе и скоростям печати. Она позволяет увеличить скорость как минимум на 10% по отношению к существующим решениям для высокоскоростной печати и может работать с любыми видами чернил.

Mimaki не просто покажет новинку на шоу. Усовершенствованная JV33 уже доступна к продаже, а старую версию JV33 можно легко апгрейтить для работы с MAPS. По поводу апгрейта старых принтеров JV33, отправляйте заявки в нашу сервисную службу.
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint