Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

10.02.2014 Лазерные раскройщики Yueming для текстильной промышленности

Лазерный раскрой и перфорация – отнюдь не новинка в текстильной промышленности, но все же еще неизвестный многим способ обработки ткани. В любом случае данная технология стремительно«набирает обороты» в Украине, несмотря на то, что большинство компаний предпочитают данный процесс производить вручную. Новый материал на нашем сайте в разделе статьи - Лазерные раскройщики Yueming для текстильной промышленности - поможет Вам лучше разобраться в особенностях данной технологии, на примере специализированных китайских лазеров Yueming. Статья была напечатана в журнале Print Plus  в конце 2013 года. 

 Лазерная резка ткани будет интересна компаниям, стремящимся пополнять креативными элементами свои изделия, что значительно разнообразит линейку выпускаемой продукции. Наличие лазерного раскройщика позволит не только быстро и продуктивно выполнять порезку ткани, но и обеспечивать гибкость производственного процесса. При наличии на производстве лазерного станка стало возможным не только придать новому изделию потрясающий дизайн, но и за считанные минуты перевести свежую идею в макет, а затем изготовить его как в единичном, так и массовом варианте.
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint