Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

06.11.2013 Начало продаж планшетных УФ LED принтеров Mimaki JFX500-2131

  Компания Mediaprint  начала продажи новой серии скоростных широкоформатных планшетных УФ LED принтеров Mimaki JFX500-2131. Первые инсталляции принтеров начнутся в Украине  в декабре 2013 года.  Вот уже на протяжении многих лет компания Mimaki является лидером в области широкоформатных сольвентных принтеров. За последнее несколько лет Mimaki сконцентрировало все свои усилия, что бы предло жить своим клиентам новые скоростные и экономичные УФ принтеры, удовлетворяющие потребности, как рекламного рынка, так  и промышленного и таким образом занять свое достойное место в этих сегментах. Именно такой моделью стал новый планшетный УФ LED принтер Mimaki JFX500-2131, который можно по праву назвать «лучшим решением в своем классе». Впервые прототип принтера Mimaki JFX500-2131 был представлен в 2012 году и его можно было увидеть практически на всех крупных выставках рекламного профиля. Принтер сразу вызвал бурный интерес у серьезных принт-центров и компаний работающих в мебельной индустрии. Новая модель проходила тщательное тестирование в различных печатных компаниях в разных странах в течение 2013 года, что конечно повлекло за собой ряд доработок и усовершенствований принтера, и вот с сентября 2013 года Mimaki JFX500-2131 поступил в продажу. Конечно, появление данной модели можно по праву считать долгожданной, так как прекрасные сочетания возможностей и окупаемости данной техники  не могут оставить равнодушным ни одного серьезного «игрока» на рынке широкоформатной печати. Вот только некоторые преимущества принтера, которые позволяют  данному оборудованию занять свое неоспоримое лидирующее место среди конкурентов и предоставить своим владельцам превосходные технические и коммерческие возможности:  рабочее поле печати - 2100х3100мм,  скорость печати до 60 кв.м/час,  6 новых голов RicohGen 5,  высокое качество и точность печати,  8 LED модулей с каждой стороны,  система дегазации для использования экономичных чернил, поставляемых в литровых емкостях,  система циркуляции и взбалтывания белых чернил,  возможность одновременной печати CMYK + W, низкая стоимость чернил и т.д.
  Создавая новую модель принтера, японские инженеры смогли воплотить практически все пожелания своих клиентов, учитывая потребности различных сегментов печати в которых может использоваться данное оборудование.  Рабочее поле принтера, его скорость, надежность, цветовая конфигурация, точность и качество, стоимость и конечно себестоимость отпечатка не только значительно расширили сферы его использования, но и дали возможность быстрой окупаемости оборудования и коммерческой актуальности, что не совсем свойственно, учитывая стандарты стоимости оригинальных расходных материалов от японских брендов.

 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint