Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

13.06.2013 Европейский дебют принтера Mimaki UJV500-160 на выставке FESPA 2013

Новый светодиодный (UV LED) рулонный УФ - принтер Mimaki UJV500-160 на выставк FESPA 2013
Быстрая печать со скоростью до 60 м2/час и гарантия 3M™ MCS™ делают этот доступный УФ-принтер особенным

 Компания Mimaki (www.mimaki.ua), ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров, объявила сегодня  о намерении впервые представить модель нового рулонного УФ - принтера Mimaki  UJV500-160 на выставке FESPA 2013, которая будет проходить с 25 по 29 июня в Лондоне. Компания Mimaki будет располагаться на выставочном стенде J5S. Модель UJV500-160 имеет светодиодную систему отверждения с источниками освещения, имеющими длительный срок службы, и совершенно новые чернила. 

«Одна из наиболее интересных особенностей этого принтера, —говорит Майк Хорстен (Mike Horsten), руководитель отдела маркетинга Mimaki EMEA. — это совместная с компанией 3M разработка новых чернил LUS-200UV. Когда эти чернила наносятся на носители 3M и устанавливаются в соответствии с указаниями компании 3M, они обеспечиваются гарантией 3M™ MCS™, широко признанной в качестве наиболее полной гарантии для готовых графических изделий. Она охватывает такие процессы, как выцветание, растрескивание, шелушение и прочие случаи ухудшения качества графической продукции. Представляя эти чернила, которые будут доступны этим летом, но которые уже можно увидеть на выставочном стенде FESPA 2013, мы чрезвычайно рады партнерству с 3M».

В дополнение к высокопроизводительному, экономически эффективному и экологически чистому процессу светодиодного отверждения и чернилам с гарантией от 3M, принтер UJV500-160 выдает уже высохший продукт, полностью готовый для дальнейшей обработки. Чернила LUS-200 являются гибкими и идеально подходят для применения на различных изогнутых поверхностях, например, в автостайлинге и транспортной графике, где растяжение может вызвать растрескивание чернил другого типа.

«Мы также рады представить появление белых чернил (LUS-150) для рулонной печати с принтером UJV500-160 в сентябре 2013, — добавляет Хорстен. — Это еще больше увеличит потребительскую ценность принтера, делая возможным создание по-настоящему насыщенных отпечатков на прозрачных носителях с использованием слоя белых чернил. Наш растровый процессор RasterLink6 уже поддерживает нанесение трех слоев краски за один ход, включая базовый слой белых чернил, что позволяет добиваться натуральной цветопередачи при печати на прозрачных носителях, например, для оконной графики или вывесок с подсветкой».

О гарантии 3M™ MCS™
3M гарантирует, что графические изображения, напечатанные с использованием фирменных компонентов 3M и установленные в соответствии с инструкциями 3M, сохранят свои свойства в течение определенного периода времени в зависимости от условий применения. Европейские производители графики, которые используют чернила LUS-200 могут пользоваться программой гарантийной сертификации 3M™ MCS™; подробности можно узнать у компании 3M для каждой страны.

«Гарантия 3M™ MCS™ помогает производителям убедить владельцев торговых марок, что они приобретают качественный продукт от надежного поставщика, — отметил Гуидо Сантини (Guido Santini), менеджер по развитию рынка западной Европы, подразделения коммерческой графики 3M. — Мы гордимся тем, что являемся золотым стандартом отрасли уже более 30 лет».
Более подробную информацию о продукции компании Mimaki, включая информацию о всех моделях принтеров и чернилах можно найти на сайте www.mimakieurope.com
 
Компания Mimaki проведет пресс-конференцию на выставке FESPA 2013 25-го июня с 10:00 до 11:00 в зале Premier Meeting Room. Представители прессы могут зарегистрироваться для посещения данной пресс-конференции, а также для того, чтобы взять интервью у сотрудников компании у стенда, отправив сообщение Майе Стаэлс (Maya Staels), специалисту по связям с общественностью и СМИ, на адрес электронной почты maya.s@duomedia.com
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint