Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

26.03.2013 Лазеры Trotec – новая технология CeramiCore® и новая цена!

   С 1 апреля по 1 июня, компания Trotec предлагает специальные цены на модели лазерного оборудования Speedy-100R, Speedy-300, Speedy-300 flexx, Speedy-400, Speedy-400 flexx и Speedy-500, уже оснащенные новым излучателем по технологии CeramiCore®.  Например, в этот период времени лазер Trotec  Speedy-100R 25W можно приобрести по цене $18000. За эти деньги Вы можете приобрести аналогичные лазеры конкурирующих компаний, но с гораздо меньшими возможностями и скоростью. 
 
 Компания Trotec анонсировала переход на новые керамические CO2 лазерные излучатели, изготовленные по новой технологии CeramiCore®, которые отличаются повышенной надежностью и долговечностью, а также обеспечивают более высокое качество гравировки. Начиная с января 2013 г. в моделях лазерного оборудования Speedy-100R, Speedy-300, Speedy-300 flexx, Speedy-400, Speedy-400 flexx и Speedy-500 устанавливаются керамические лазерные излучатели новой конструкции производства фирмы Iradion Laser, Inc. (США). Инновационная запатентованная концепция новых лазерных излучателей, корпус которых  полностью изготовлен из керамики, обеспечивает улучшенные технические характеристики излучателей, их повышенную надежность и долговечность. Обычно для лазерной обработки используют лазерные излучатели, изготовленные из металла и иногда из стекла. Технология CeramiCore® полностью пересматривает основу лазерного излучателя – керамическая конструкция обеспечивает потрясающие преимущества по сравнению с любыми излучателями из металла  и стекла. Производственный процесс гарантирует отсутствие алюминиевых сварных швов (соединений) и пломб, которые со временем могут стать причиной утечки рабочего газа. В процессе производства резонатора две половины керамического корпуса соединяются вместе и резонатор обжигается при температуре 800°С , в результате чего эффективно очищается внутренняя поверхность резонатора. Все оптические элементы излучателя вклеены в керамику, электроды установлены снаружи резонатора и газ возбуждается через керамический корпус - это гарантирует отсутствие внутренних металлических поверхностей, которые могут нарушить равновесие газовой смеси. В результате газ остается чистым в течение всего срока службы лазерного излучателя, что гарантирует наибольший жизненный цикл. Керамические лазеры могут работать при гораздо большем давлении газа, что обеспечивает более высокую частоту модуляции, а это в свою очередь позволяет получать наилучшее качество гравировки и маркировки на больших скоростях. 
 
 Благодаря инновационным изменениям электроники также достигается уменьшение потребления электроэнергии до 30%. IradionLaser, Inc. – американская компания-производитель OEM лазерных источников с 15-летним опытом разработок технологии и производства лазерных излучателей для специальных задач, таких как керамическое скрабирование. Исследовательская работа Iradion целиком сфокусирована на их керамической технологии, которая изначально разрабатывалась для одного из крупнейших в мире оборонных предприятий с целью обеспечить точность, стабильность и долговечность работы при наиболее тяжелых условиях эксплуатации.
 

 
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint