Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

07.03.2013 Компания Mediaprint на выставке KIFF-2013

   Компания «Mediaprint» - ведущий поставщик оборудования и технический консультант в области современных цифровых  технологий, приглашает всех желающих посетить наш стенд в павильоне №2 (вход F), на 22 международной выставке KIFF - Мебельные технологии, комплектующие, текстиль. Выставка будет проходить с 13 по 16 марта в выставочном центре КИЕВЭКСПОПЛАЗА по адресу: г.Киев, ул. Салютная 2-Б. Бесплатные пригласительные билеты на выставку Вы можете заказать заранее у наших менеджеров, либо непосредственно связавшись с ними в ходе работы выставки.

На нашем стенде Вы сможете увидеть:

- новый широкоформатный LED-принтер Mimaki JFX 1615 plus, который впервые будет демонстрироваться на выставке в Украине. На выставке, принтер будет печатать жесткими чернилами серии LH-100 в цветовой конфигурации CMYK + белый + лак + праймер, на различных материалах (ДВП, ДСП, стекло и др.)

Широкоформатные планшетные УФ-принтеры Mimaki JFX-1631/1615 plus с технологией светодиодного УФ-закрепления являются новейшими, сверхточными скоростными принтерами для печати изображений по плоским не впитывающим поверхностям. Данное оборудование является прекрасным решением как для компаний, работающих на промышленном рынке, так и на рынке рекламы. Mimaki JFX-1631/1615 plus дают возможность производить печать изображений высокого качества, не требующих ламинации, как на рулонных, так и на твердых листовых материалах. Данное оборудование откроет новые возможности при реализации различных задач, таких, как печать по дереву, стеклу, акрилу, создание POP-материалов, а также печать на прозрачных и металлических носителях и других гибких и жестких материалах.

  Технические характеристики:

- Максимальная ширина печати: 1602х3100 мм и 1602х1500 мм

- 8 новых печатных голов: по 318 дюз в два ряда (636 дюз в одной голове).

- Скорость печати: 7,6- 23,6 кв м/час

- Разрешение печати - 600 dpi, 1200 dpi.

- Переменная капля (6-90 пл), 7 градаций

- Высокая точность, благодаря новому ИМС-энкодеру, легко читаются буквы 3 кегля.

- Новая система улучшения качества печати от Mimaki - MIPS

- Цветовая конфигурация (LH-100-CMYK+W+Cl+Pr либо LF-200 или LF140-CMYK+W+Pr)

- Закрепление чернил выполняется диодами (не вызывает нагрев и деформации материала; не требует разогрева УФ ламп, сразу принтер готов к работе; высокий ресурс работы светодиодов; точное позиционирование света на материал, отсутствие вредных выделений озона) + дополнительный послепечатный ряд УФ-ламп

- Три типа чернил: Эластичные LF-200 для печати на рулонных материалах, обеспечивающие растяжение вместе с носителем до 200%, чернила для жестких поверхностей LH-100 и универсальные LF-140

- Максимальная толщина материала – 50 мм, вес -200 кг.

- Автоматическое определение толщины материала

- Лазерная указка для позиционирования точки, начала печати.

- 4-х (2-х) секционный вакуумный стол c системой реверса, позволяет легко снимать и устанавливать тяжелые материалы, а также стабилизирует носитель на поверхности стола

- Вакуумный прижим (опция)

- РИП и ионизатор в стандартной комплектации

- Возможность расположить и запечатать как один лист несколько отдельных заготовок на рабочем столе

- Возможность установки высоты головы с панели управления

- Держатель рулона, для печати на рулонных материалах, в стандартной комплектации.

- Функция печати с рулона на рулон (опция)

 

-  получить подробную информацию о новом светодиодном скоростном УФ-принтере  Mimaki JFX500-2131

- получить полную информацию о продукции компании Mimaki (сольвентные, сублимационные, водо-пигментные плоттеры, оборудование для прямой печати по текстилю, УФ-принтеры, каттеры) ознакомиться с особенностями технологического процесса. Получить образцы печати. И конечно …обрести надежного и стабильного партнера в бизнесе!

 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint