Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

22.02.2013 Компания Mediaprint приглашает всех на RemaDays 2013

 

   Компания «Mediaprint»  - ведущий поставщик оборудования и технический консультант в области современных цифровых технологий нанесения изображения на сувенирную продукцию,  приглашает всех желающих посетить  наш стенд J14, на выставке, посвященной сувенирной индустрии - RemaDays-Киев 2013. Выставка  будет проходить по адресу: г. Киев, Броварской пр-т, 15, Международный выставочный центр,  с 27 февраля по 1 марта. Бесплатные пригласительные билеты на выставку Вы можете заказать заранее у наших менеджеров, либо непосредственно связавшись с ними в ходе работы выставки.

 
На нашем стенде Вы сможете увидеть:
 
- новый настольный светодиодный УФ-принтер Mimaki UJF-3042FX. Новые возможности, которые открывает данное оборудование – это нанесение полноцветного изображения с возможностью печати белым цветом и  используя праймер практически на всех поверхностях до формата А3. Новый праймер от компании Mimaki, который наносится с помощью печатной головы непосредственно в то же место, куда и чернила, является более экономичным и стойким решением, чем обычное ручное праймирование. С новым праймером можно достичь превосходной стойкости чернил на различных видах метала, стекле, керамической плитке и т.д. УФ-печать – это более технологичный процесс с себестоимостью печати ниже минимум в два раза, чем у устоявшихся технологий, а скорость нанесения изображения больше в разы. Mimaki UJF-3042FX – это прекрасное решение для фирм предоставляющих услуги в области сувенирной продукции, Р/А, а так же инвесторов, которые хотят вложить свои деньги в современные, высокотехнологичные, быстро окупаемые рекламные технологии.
 
·          размер рабочего поля: 610 x 305 мм;
·          оснащен американскими трубками: CO2 - закрытый газ,  (Synrad, США) с гарантируемым ресурсом 45000 часов,
·          не требует обслуживания;
·          можно использовать как лазерный гравер, так и раскройщик материала;
·          двигатель: без щёточный постоянный магнитный синхронный сервомотор, гарантирует  максимальную точность и стабильность позиционирования при лазерной гравировке и резке;
·          рабочая скорость составляет: 180см/сек;
·          максимальная толщина обрабатываемого материала: 170 мм;
·          максимальный вес материала: до 10кг;
·          отсутствие быстроизнашиваемых деталей;- электро-оптический автофокус;
·          красный лазерный указатель;
·          полностью закрытая ходовая часть;
·          Inpack технология
·          защита всех компонентов привода и электронных плат от продуктов горения и пыли, что резко сокращает износ оборудования и сохраняет точность обработки ;
·          класс безопасности 2;
·          авто подъем стола;
·           
 
·          Максимальная скорость печати – 9,0 м² (в качественном режиме 6,0 м²)
·          Максимальное разрешение печати - 1440 dpi
·          Переменная капля (6/12/24 пл)
·          Скорость порезки - 30см/с
·          Давление ножа - до 350 гр.
 
 
·          Ширина печати: А2 формат (420х600мм);
·          Высокое качество печати: разрешение до 2880dpi x1440dpi;
·          Высокая скорость печати: до 12,8 кв.м/ч;
·          До 60 белых или до 20 цветных футболок/час;
·          Цветовая конфигурация: CMYK+WWWW;
·          Печать на футболках белых и цветных из 100% хлопка;
 
-   получить полную информацию о продукции компании Mimaki (сольвентные, сублимационные, водо-пигментные плоттеры, оборудование для прямой печати по текстилю, УФ-принтеры, каттеры)  ознакомиться с предлагаемыми нами носителями и чернилами для широкоформатной печати мировых лидеров, компаний Triangle, Нuntsman, BaronSL, Coldenhove Papier, и др. Получить образцы печати. И конечно …обрести надежного и стабильного партнера в бизнесе!
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint