Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

03.09.2012 Mediaprint подписала дилерское соглашение с компанией Yueming

 В июле-августе 2012 года компания Mediaprint подписала дилерское соглашение с лидером по производству лазерного оборудования в Китае - компанией  GD Han’s Yueming Laser Tech Co.,Ltd (Yueming).  Продукция Yueming является лутшим вариантом в области качественных эконом-решений оборудования для лазерной гравировки и порезки.  С сентября 2012 года в продаже со склада в Киеве появятся оборудования серии СМА (CO2 – лазеры с рабочей площадью от 400х300 до 1900х1000 мм) и модели серии YAG-50DP (твердотельный лазер экономкласса для нанесения изображения на металлические поверхности). Остальные модели будут поставлятся под заказ. Оборудование Yueming – уже хорошо себя зарекомендовало на рынке Украины, и является лучшим бюджетным решением среди всех азиатских производителей лазерной технике. Основное отличие продукции Yueming – это более высокий технический уровень, относительно своих азиатских коллег, надежность, качество сборки, стабильность и простота.

  Данное оборудование является прекрасным экономичным и в то же время надежным решением для сувенирной продукции, моделирования, нанесения изображения на кожу, текстиль, дерево, акрил и др. материалы. Раскрой различных материалов для обувной, упаковочной, текстильной продукции, мебельной обивке, рекламной продукции и кожгалантереи. Серия CMA имеет большое количество модификаций и опций в зависимости от поставленных задач.

Модель Yueming CMA 6040 уже  доступна к демонстрации в шоуруме компании Mediaprint. Так же данное оборудование можно будет увидеть на стенде компании Mediaprint на выставке TREX-2012. Для первых клиентов существует специальная цена. За более подробной информацией обращайтесь в торговый отдел компании Mediaprint.

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint