Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

20.06.2012 Новая статья от компании Mediaprint – «Сублимация: прямая печать или термоперенос?»

 Новая статья от компании Mediaprint «ПЕЧАТЬ ПО ПОЛИЭСТРОВЫМ ТКАНЯМ. СУБЛИМАЦИЯ: ПРЯМАЯ ПЕЧАТЬ ИЛИ ТЕРМОПЕРЕНОС?» рассматривает практические и технические особенности прямой печати по полиэстровым тканям и классический сублимационный термоперенос. « Прямая печать по полиэстеру это более молодая и перспективная технология, как принято считать во всем мире. За последнее время доля рынка прямой печати относительно термопереноса приблизилась к соотношению 50/50 и, как прогнозируют эксперты, ее часть будет только расти. Что касается Украины, то в нашей стране прямая печать занимает меньше 3% . В России, где-то около 10-15%. С чем это связано? Несмотря на всю технологичность процесса в нашей стране прямая печать по полиэстеру выходит очень дорогой, относительно термопереноса. И это даже не смотря на то, что в прямой печати отсутствует промежуточный носитель – бумага»
 В данном материале приведена сравнительная характеристика двух технологических процессов нанесения изображения на синтетические ткани, перечень необходимого оборудования и расходных материалов различных производителей, описание принципов работы, а так же экономическое обоснование обеих технологий. Материал рассчитан как для начинающих компаний интересующихся текстильными технологиями печати, так и будет интересна для прочтения профессионалам. Найти данный материал можно в разделе Статьи
 

 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint