Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

03.03.2012 Новый режущий плоттер Mimaki APC-130 для верезания лекал для выкроек

Компания Mimaki объявила о выпуске нового широкоформатного режущего плоттера APC-130, который обеспечивает точный рисунок и вырезание бумажных лекал для выкроек шириной 1240 мм. Появление этого необычного режущего плоттера на рынке ожидается весной 2012 года.
 
Модель APC-130 основывается на фирменных технологиях резки Mimaki и на режущих машинах серии CG для изготовления рекламных щитов и вывесок. Оснащенный различными функциями, необходимыми для изготовления одежды и индустрии моды, плоттер APC-130 превосходит другие модели в простоте эксплуатации. Он обеспечивает точный чертеж и вырезание в соответствии с любыми дизайнерскими идеями и формами.

Режущий плоттер APC-130 оснащена новой функцией Mimaki "Alternate Plot & Cut Function", позволяющей чертить и вырезать за один ход. Ручка и нож для контурной вырезки расположены в одной головке, что позволяет обеспечить непрерывный процесс. Сначала ручка наносит метки. После этого она автоматически поднимается, и тут же осуществляется контурная резка. Непрерывность процесса сочетается с точностью и производительностью.

Режущий плоттер APC-130 способен резать с давлением до 500 г, что позволяет резать бумаги плотностью до 180 г/кв. м. Плоттер имеет систему зарядки рулона спереди, что облегчает зарядку любых рулонов. Ширина рулона может составлять 890—1,400 мм, его вес — до 20 кг. Максимальный диаметр рулона — до 200 мм. Максимальная скорость черчения и реза составляет 60 см/с (направление 45°).

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint