Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

20.02.2012 Компания «Mediaprint» на выставках RemaDays и B2B Show.

 Компания «Mediaprint» - ведущий поставщик оборудования и технический консультант в области современных цифровых технологий нанесения изображения на сувенирную продукцию, приглашает всех желающих посетить наши стенды на выставках RemaDays и B2B Show, которые будут проходить в Киеве в феврале месяце. Выставка B2B Show будет работать с 22 по 24 февраля в  ACCO International, Выставочный Комплекс, а выставка RemaDays с 29 февраля по 2 марта в МВЦ.  
 
На наших стендах Вы сможете увидеть следующее оборудование:
 
-  Экосольвентный принтер-каттер Mimaki CJV30-100, печатающий экосольвентными чернилами ES3 в цветовой конфигурации CMYK + White+Silver.
 
- Максимальная скорость печати – 9,0 м² (в качественно режиме 6,0 м²)
- Максимальное разрешение печати - 1440 dpi
- Переменная капля (6/12/24 пл)
- Скорость порезки - 30см/с
- Давление ножа - до 300 гр.
 
 Принтер с серебряными чернилами позволяет печатать на большинстве материалов изображения с металлизированными оттенками. Данное решение позволяет создать эксклюзивные «гламурные» рекламные изображения для многих направлений, нуждающихся в индивидуализации своих продуктов, такие как: косметика, парфюмерия, бижутерия и ювелирные украшения, антиквариат и т.п., а так же для оформления бутиков, салонов, галерей и прочих учреждений, специализирующихся на товарах и услугах направленных на высоколиквидных клиентов. Так же, металлизированные чернила открывают новые возможности для фирм, специализирующихся на сувенирной продукции: значках, эксклюзивных шильдиках и наклейках, футболках и прочих товарах с индивидуальной символикой и т.п. Белые чернила в сольвентных технологиях не являются укрывистыми, их можно использовать только как подложку на прозрачных пленках, для усиления яркости отпечатанного изображения «на просвет».
 
- Настольный светодиодный УФ-принтер Mimaki UJF-3042, печатающий УФ-чернилами Mimaki LH-100 в цветовой конфигурации CMYK + Белый + Лак. Данное решение позволяет наносить изображения на большое количество рекламно-сувенирной продукции такой как: ручки, брелки, зажигалки, ежедневники, часы, магниты и многое другое.
 
-          Область печати А3 (300х420мм)
-          Светодиодное закрепление изображения
-          Возможность печати на тонких, температурочувствительных материалах
-          Максимальное разрешение: 1440х1200 dpi
-          Скорость печати в стандартном режиме: A3 формат – 5минут
-          Печать на любых материалах, толщиной до 5 см.
 
Носители:
Листовые: ПВХ, стекло, керамика, металл, керамика, дерево, пенокартон, полистирол, поликарбонат, камень, акрил, композитные алюминиевые панели и другие тяжелые материалы.
 
Режущие настольный плоттер Mimaki CG-60SR
 
 - двигатель: серводвигатель
- максимальная скорость: 85 см/с
- максимальное давление резки: 400 гр
- оснащен уникальной функцией сквозного прорезания (материал прорезается насквозь, вместе с подложкой.
- функция Over cut - начало и конец контура прорезаются с «нахлестом» чтобы избежать не прорезанных участков.
- скоростное считывание меток позиционирования (оптический датчик считывает приводные метки, отпечатанные вместе с изображением. Резка производится с учетом деформаций материала точно по отпечатанному контуру)
 
 
Принтер для прямой печати по натуральным футболкам Polyprint TexJet, печатающий специальными текстильными пигментными чернилами в цветовой конфигурации CMYK +W
 
Технические характеристики:
- Ширина печати: А2 формат (420х600мм);
- Высокое качество печати: разрешение до 2880dpi x1440dpi;
- Высокая скорость печати: до 12,8 кв.м/ч;
   до 60 белых или до 20 цветных футболок/час;
- Цветовая конфигурация: CMYK+WWWW;
- Печать на футболках белых и цветных из 100% хлопка;
- Чернила: текстильные пигментные чернила; 
 
Настольный сублимационный комплекс на базе принтера Epson B300, печатающего на сублимационной бумаге АлексДжет 125 и сублимационными чернилами BaronSl, а так же настольных термопрессов Dixen Dix-Magnet.
 
-   получить полнуюинформацию о продукции компании Mimaki (сольвентные, сублимационные, водо-пигментные плоттеры, оборудование для прямой печати по текстилю, УФ-принтеры, каттеры)  ознакомиться с предлагаемыми нами носителями и чернилами для широкоформатной печати мировых лидеров, компаний Triangle, Нuntsman, BaronSL, Coldenhove Papier, Алекс Джет, MAPRO, Small & Tidmas, и др. Получить образцы материалов. И конечно …обрести надежного и стабильного партнера в бизнесе.   
 
 
Всегда рады Вас видеть. Сотрудники компании "Mediaprint" 
 

 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint