Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

17.02.2012 Новые латексный принтер и сольвентные/УФ принтеры Mimaki серии JV400

 
Два новых принтера – латексный принтер и революционный сольвентный/УФ принтер – устанавливают новый стандарт на рынке
 
Mimaki Engineering Co.,Ltd. – ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров, сегодня представил два новых принтера в подтверждение своего вклада в инновационные и эффективные продукты на рынке. Серия JV400 обеспечивает самую быструю скорость печати без ущерба для качества печати. JV400-130/160LX – латексный принтер, использующий инновационные дружественные к окружающей среде латексные чернила. JV400-130/160SUV – революционный струйный принтер, сочетающий в себе гибкость сольвентной печати и стойкость УФ-отверждаемых чернил. Эти новые принтеры ожидаются в свободной продаже весной 2012 года. Оба принтера предлагают максимальную производительность благодаря дружественному для пользователя растровому процессору изображения (RIP) Mimaki – RasterLink6, использующему три слоя чернил сразу, включая белые и цветные чернила. 
 
Более подробная информация о JV400-130/160LX
 
JV400-130/160LX поддерживает шесть цветов плюс белый и является первым латексным принтером в мире, использующим белые чернила, и широко востребованным на рынке печати мягких вывесок. Белые латексные чернила Mimaki удовлетворяют широкий ряд требований печати и подложек. Их можно использовать для прозрачного ПЭТФ, декора окон, ударопрочной оконной пленки и многого другого. JV400-130/160LX оснащен системой циркуляции чернил Mimaki (MCT), которая предотвращает выпадение белого пигмента в осадок для стабильного распределения чернил и снижения необходимости в ручном процессе циркуляции картриджей. Латексные чернила Mimaki быстро высыхают; процессу высыхания дополнительно способствуют три нагревателя, интегрированные в систему печати (предварительный нагреватель, нагреватель во время печати и нагреватель после печати), а также сушильные вентиляторы, которые обеспечивают готовность продукта к промежуточной и конечной обработке после выхода из принтера. Невероятно низкая температура отверждения 60 градусов C или ниже также позволяет осуществлять печать на широком ряде термочувствительных материалов.
 
 Непревзойденное качество обеспечивает минимальный размер точки равный 4 пиколитра и возможность использования точек чернил различного размера для плавных цветовых переходов с минимальной видимостью растра. И при скорости печати до 18 квадратных метров в час, JV400-130/160LX без сомнения увеличит производительность любого цеха. JV400-130/160LX также оснащен 600 мл упаковками чернил, которые установлены в эко-контейнеры. Данные эко-контейнеры не подлежат утилизации и, следовательно, обеспечивают экологичное и экономичное производство, так как устраняют необходимость в замене небольших картриджей с чернилами во время замены чернил.
 
Более подробная информация о JV400-130/160SUV
 
JV400-130/160SUV использует для печати четыре цвета (CMYK) и достигает скорости до 18 квадратных метров в час. Данный действительно уникальный принтер сочетает в себе гибкость сольвентных и стойкость УФ-отверждаемых чернил, используя инновационные чернила Mimaki. В процессе печати сольвентный компонент впитывается в соответствующий слой материала для печати, а пигмент остается на материале для печати. Нанесенные на материал чернила затем подвергаются УФ-отверждению, в результате достигается ровный глянцевый рисунок, имитирующий покрытие, одновременно сохраняя яркие цвета, присущие сольвентной печати. Великолепные сольвентные УФ-отверждаемые чернила несомненно привлекут внимание, удовлетворяя даже самого требовательного заказчика.
 
УФ-отверждение также обеспечивает высокую стойкость к абразивному износу и погодному воздействию. Печатный материал выходит из принтера полностью сухим, готовым к немедленной дальнейшей обработке.
 
RasterLink6
 
Обе новые модели семейства JV400 оснащены высокотехнологичным дружественным для растровым процессором изображения (RIP) RasterLink6 от Mimaki, который позволяет использовать три слоя чернил сразу, включая базовый слой белых чернил для принтеров, которые поддерживают белые чернила. Это позволяет воспроизвести естественную красоту цветов, нанесенных на прозрачный материал для печати для графических изображений на окнах, вывесках с задней подсветкой. Для получения более подробной информации о RasterLink6, см. пресс-релиз о RasterLink6. 
 
Mimaki объявляет от выходе RasterLink6 на рынок
Дружественный для пользователя растровый процессор изображения (RIP) обладает расширенными функциями замены цвета и имитации цветов печати
 
Mimaki Engineering Co.,Ltd, – ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров, сегодня объявил о выходе на рынок обновленного многофункционального и простого в использовании широкоформатного RIP. RasterLink6 установлен в новый сублимационный принтер Mimaki TS500-1800, который идеально подходит для рынка печати на текстильных материалах и печати мягких вывесок.
RasterLink6 предлагает улучшенный интерфейс пользователя по сравнению с предыдущими версиями, включая интуитивные пиктограммы, которые делают выбор опций простым для пользователей, использование одного окна для выбора всех опций, а также возможность контроля процесса печати на основном экране.
«Мы также усовершенствовали наши функции замены цвета для RasterLink6», – сказал Юдзи Икэда (Yuji Ikeda), руководитель отдела маркетинга продукции Mimaki Europe. «Благодаря RasterLink6 операторы могут легко преобразовать особые цвета в специальные оттенки Pantone для обеспечения целостности цвета. Цвета, выбранные в таблицах цветов RasterLink6 можно легко добавить в цветовые палитры в Adobe Illustrator. Кроме того, пользователи могут распознать целевой цвет с помощью дополнительного колориметра и использовать систему выбора цвета RasterLink6 для точного воспроизведения данных целевых цветов».
 
RasterLink6 также позволяет пользователям имитировать цветную печать в Adobe Illustrator и/или Adobe Photoshop без необходимости в создании фактической печати, используя программное обеспечение Profile Master 2 Mimaki, экономя время и деньги в процессе дизайна и покупки.
 
«Данные усовершенствования в нашем RIP RasterLink подчеркивают вклад Mimaki в текущее развитие нашей продукции для рынка печати на текстильных материалах и печати мягких вывесок», – добавил Икэда. «В такой динамичной и быстро меняющейся сфере бизнеса, период от начала разработки продукта до выхода его на рынок чрезвычайно важен, и Mimaki нацелена на предоставление инструментов и решений пользователям, чтобы они могли идти в ногу со временем и достигать высшего качества и целостности цвета».
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint