Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

14.02.2012 Mimaki представляет новый сублимационный струйный принтер TS500-1800

Mimaki представляет новый передовой сублимационный струйный принтер для печати на текстильных материалах
TS500-1800 – Самый быстрый принтер в мире для сублимационной бумаги
 
Амстердам, 8 февраля 2012 г.
Mimaki Engineering Co.,Ltd. – ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров, сегодня представил самый быстрый в мире сублимационный струйный принтер, а также новые чернила, разработанные для повышения производительности на рынке печати на текстильных материалах и печати мягких вывесок. Принтер TS500-1800 компании Mimaki и новые сублимационные чернила Sb300 предположительно появятся на рынке в апреле 2012 года.
 
«Мы взволнованы тем, что выводим на рынок самый быстрый в мире сублимационный принтер, который способен осуществлять печать со скоростью 150 квадратных метров в час на копировальной бумаге», – сказал Сакае Сагане (Sakae Sagane), исполнительный директор Mimaki Europe. «Этот принтер идеально подходит для печати на текстильных материалах и печати мягких вывесок. Оба данных направления демонстрируют рост в долгосрочной перспективе для цифровой печати. Мы считаем, что TS500-1800 позволит производителям одежды и мягких вывесок приумножить свой капитал благодаря растущему спросу на мелкие и индивидуализированные, или даже создаваемые по индивидуальному заказу продукты на этих двух растущих рынках. Наши новые чернила обеспечивают великолепные цвета и используют растровый процессор RasterLink 6, операторы могут легко преобразовать особые цвета в специальные оттенки Pantone для обеспечения целостности цвета».
 
TS500-1800 обладает рядом новых функций, которые выделяют его среди других принтеров, включая:
  • Непревзойденную скорость печати для сублимационной бумаги 150 м2/ч в высокоскоростном режиме. TS500-1800 использует инновационные печатные головки, которые достигают максимальной скорости в четырех- или шестицветном режиме печати. Принтер включает шесть печатных головок, три из которых расположены в шахматном порядке.
  • Фильтр удаления испарений. Фильтр удаления испарений предотвращает проблемы, вызванные красочным туманом, и обеспечивает стабильность печати, всасывая такие испарения в принтер.
  • Модуль дегазации Mimaki. Модуль дегазации Mimaki (MDM-20) удаляет газы и пузырьки, которые могут образоваться в чернилах во время процесса печати, снижая вероятность блокировки сопел и повышая точность размещения точек чернил. Кроме того, данный модуль позволяет принтеру использовать недегазованные чернила в бутылках вместо традиционных упаковок дегазованных чернил, таким образом, снижая затраты на чернила.
  • Новые сублимационные чернила. Компания Mimaki разработала новые чернила, оптимизированные для сублимационной печати и использования в принтере TS500-1800. Чернила Sb300 предлагаются по приемлемой цене, гарантируют быстрое высыхание и великолепные цвета. Чернила Sb300 доступны шести цветов (K,Bl,M,Y,Lbl,Lm).
  • Система автоматической подачи носителя (AMF). Уникальная система автоматической подачи носителя Mimaki обеспечивает стабильную подачу и натяжение материала для печати, снижая необходимость вмешательства оператора во время печати.
  • Более крупный формат материалов для печати. TS500-1800 способен принимать рулоны материала для печати весом до 60 кг и диаметром до 300 мм, таким образом, еще больше повышая эффективность работы оператора и устраняя необходимость в частой замене материала для печати. Крупные заказы можно печатать непрерывно, без остановки, или печатать партии небольших заказов, используя тот же материал для печати. 
Технические характеристики TS500-1800 

TS500-1800
Печатная головка
По запросу печатающая пьезоголовка
(шесть печатных головок с тремя головками, установленными в шахматном порядке)
Makсимальная скорость печати
150 м2/ч Цвет: 4-цветн. (Bl,M,Y,K), Режим скорости: высокоскоростной,
Режим печати: 300 x 600 точек на дюйм 2pass BI
Максимальная ширина печати
1 890 мм
Разрешение печати
300/450/600/1200 точек на дюйм
Чернила
Сублимационные чернила: Mimaki Sb300
(K,Bl,M,Y,Lbl,Lm)
Носитель
Максимальная ширина
1 910 мм
Вес
60 кг или меньше
Диаметр рулона
Φ 300 мм или меньше (при использовании системы автоматической подачи носителя)
Электропитание
Однофазное 200?240 В. пер. тока?20 А или менее
Размеры (мм)
3810 (Ш) x 1400 (Г) x 1700 (В)
Вес
750 кг

  Технические характеристики, дизайн и размеры, указанные в данном релизе, могут быть изменены без предварительного уведомления об этом (для технических усовершенствований и т. д.) 
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint