Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

01.02.2012 Mimaki планирует привлечь к себе грандиозное внимание на выставке FESPA Digital 2012

Mimaki – ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров и режущих плоттеров для для наружной и внутренней рекламы, печати графики, работы с тканью и промышленного производства сегодня объявил о представлении интересной линейки продукции на FESPA Digital 2012, крупнейшей в Европе выставке технологий широкоформатной цифровой печати. Выставка пройдет 21–24 февраля в Барселоне. Компания Mimaki будет представлена на стенде G60.

«Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем представить свои инновации на выставке FESPA Digital 2012», – сказал Майкл Хорстен (Mike Horsten), исполнительный директор Mimaki. – На нашем стенде будут представлены как новые продукты и новые особенности, так и наш вклад в обеспечение экологической устойчивости, а также демонстрация наших филантропических усилий». Хорстен пояснил, что программа Nature Education (Природное образование) компании Mimaki, инициатива с целью поддержки образования в области мира природы и животного мира для молодежи и детей в Испании, также будет ярко представлена на выставке и включит в себя развлекательные мероприятия. Кроме того, компания Mimaki проведет пресс-конференцию в первый день FESPA в 10:40 в зале для пресс-конференций, южный вход, на которой она представит совершенно новую линейку инновационных продуктов.

 
Основное внимание уделено экологической устойчивости
«Посетители нашего стенда на выставке FESPA Digital 2012 ясно увидят наш вклад в обеспечение экологической устойчивости, – добавил Хорстен. – Мы гордимся небольшой степенью воздействия нашей продукции на окружающую среду, так как это важный фактор ведения бизнеса в наши дни. Mimaki представит множество инноваций на FESPA, и мы ясно продемонстрируем свое лидерство на рынке».
 
Ключевые аспекты новых продуктов
FESPA Digital 2012 станет площадкой для Европейского дебюта нового сублимационного трансфертного струйного принтера TS34-1800A от Mimaki, объявленного в ноябре 2011 года. Этот новый принтер был разработан специально для рынка сублимационный печати с высокими показателями скорости и качества. Сублимационная печать может быть широко использована при производстве спортивной одежды благодаря эластичности, способности полиэстеровых материалов быстро сохнуть, а также на фоне растущего рынка коммерческой графики в области изготовления флагов, интерьерных баннеров и гобеленов. Принтер TS34-1800A может печатать со скоростью до 32 м2/ч с разрешением 540 x 720 точек на дюйм. Кроме того, Mimaki представит свою линейку УФ планшетных продуктов, включая JFX-1631plus и недавно запущенный UJF-3042FX, а так же впервые будет демонстрироваться  UJF3043HG
  • JFX-1631plus предлагает высокую точность печати с разрешением 1200 точек на дюйм, позволяя осуществить свободно читаемую печать символов размером в 3 точки со скоростью 23,6 м2/ч с установкой для отрезания напечатанного материала. Он также предлагает дополнительный рулон для возможности печати с рулона на рулон. JFX-1631plus обладает площадью печати 160 x 310 см. Также доступна версия данного принтера JFX-1615plus с площадью печати 160 x 150 см.
  • UJF-3042FX, планшетный струйный УФ-принтер, предназначен для печати непосредственно на материале толщиной до 5 см, обеспечивая превосходное качество печати с разрешением 1440 x 1200 точек на дюйм и максимальной площадью печати 300 x 420 мм. Принтер оснащен энергоэффективными светодиодными источниками отверждения чернил.
  • UJF-3042HG, планшетный струйный УФ-принтер, предназначен для печати непосредственно на материале толщиной до 15 см, обеспечивая превосходное качество печати с разрешением 1440 x 1200 точек на дюйм и максимальной площадью печати 300 x 420 мм. Принтер оснащен энергоэффективными светодиодными источниками отверждения чернил. 
 В обоих данных принтерах пользователи могут использовать любые из трех предлагаемых чернил согласно своим требованиям. LH-100 – жесткие УФ чернила предлагают стойкость к абразивному износу и химическому воздействию, а также обеспечивают оптимальную цветопередачу. LF-200 гибкие УФ чернила обеспечивают возможное растяжение при последующей обработке до 200 %. LF-140 предлагают плавные цветовые переходы с минимальной видимостью растра при шестицветной печати (CMYK + LcLm) и более эластичны, чем жесткие чернила LH-100. Mimaki также предлагает свой новый праймер PR-100 для данных принтеров для расширения линейки субстратов. Праймер PR-100 улучшает склеивание и позволяет осуществлять печать на таких материалах, которые обычно не подходят для струйной печати. Гибкая чернильная печать – новинка для UJF-3042FX и UJF-3042HG  Также доступны белые чернила и чернила для печати подложки на прозрачной пленке.

 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint