Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

24.01.2012 Mimaki CJV30-100 c cеребрянными чернилами в демо-зале компании Mediaprint.

 В шоуруме компании Mediaprint инсталлирован широкоформатный принтер Mimaki CJV30-100 печатающий чернилами Mimaki ES3 в цветовой конфигурации CMYKLcLm+White+Silver. Принтер с серебряными чернилами позволяет печатать на большинстве материалов изображения с металлизированными оттенками. Данное решение позволяет создать эксклюзивные «гламурные» рекламные изображения для многих направлений, нуждающихся в индивидуализации своих продуктов, такие как: косметика, парфюмерия, бижутерия и ювелирные украшения, антиквариат и т.п., а так же для оформления бутиков, салонов, галерей и прочих учреждений, специализирующихся на товарах и услугах направленных на высоколиквидных клиентов.
 
 Так же, металлизированные чернила открывают новые возможности для фирм, специализирующихся на сувенирной продукции: значках, эксклюзивных шильдиках и наклейках, футболках и прочих товарах с индивидуальной символикой и т.п.
 
 Белые чернила в сольвентных технологиях не являются укрывистыми, их можно использовать только как подложку на прозрачных пленках, для усиления яркости отпечатанного изображения «на просвет».
 
 Новое оборудование в шоуруме Mediaprint позволит Вам ознакомится с данной технологией, продемонстрирует возможности ПО, а так же Вы сможете протестировать печать серебряными и белыми чернилами на своих материалах. По поводу демонстрации новых возможностей оборудования в нашем шоуруме или  получению образцов печати почтой,  обращайтесь к менеджерам торгового отдела компании Mediaprint. Тем, у кого нет возможности посетить наш шоурум в ближайшее время, есть возможность увидеть данное решение на выставках B2B Show и RemaDays, которые будут проходить в феврале этого года.
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint