Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

12.09.2011 Компания Mediaprint – начало поставок сублимационных чернил Huntsman

  Компания Mediaprint заключила договор об эксклюзивном праве продаж текстильных чернила для широкоформатной печати производства компании Huntsman на территории Украины. Компания Huntsman Textile Effects – это гигант текстильной индустрии с годовым оборотом 750 млн. USD, дочернее предприятие корпорации Huntsman (оборот в 2010 году – 9,3 млрд. USD). Она является одним из мировых лидеров по разработке и производству химических препаратов и красителей для текстильной промышленности. В фирме занято 4200 сотрудников, она имеет 11 производств в 8 странах мира (Швейцария, Германия, Франция, США, Мексика, Китай, Таиланд и Индонезия). «Первой ласточкой» - станут регулярные поставки универсальных сублимационных чернил новейшего поколения – Terasil Brite от компании Huntsman Textile Effects (Базель, Швейцария). Швейцарские учёные разрабатывали эти чернила в течение 2009-2010 гг, а последние 6 месяцев проводили интенсивные испытания как в исследовательском центре в Базеле, так и у своих дистрибьюторов по всему миру. Такой углублённый подход в сочетании с передовыми нанотехнологиями позволил создать оригинальную формулу чернил, в которой воплотились все современные чаяния пользователей сублимационных плоттеров. Приход чернил Terasil Brite на рынок – это очередной крупный сдвиг на рынке, обеспечивающий наряду с повышением производительности и качества печати существенную экономию, снижение различных издержек и потерь (например, на чистки печатающих головок).   
 
Краткий перечень достоинств новых сублимационных чернил Terasil Brite:
  • Высокая текучесть позволяет печатать на самых высоких скоростях без ограничений по интенсивности заливок.
  • Отличный цветовой охват благодаря высокой концентрации красителя.
  • Стандартная 6-ти цветная конфигурация (CMYK, Orange, Blue) обеспечивает расширение цветового охвата с одновременной экономией чернил по сравнению с 4-х цветной конфигурацией.
  • Высокая скорость высыхания обеспечивает печать на сублимационных бумагах любой плотности с любыми заливками.
  • Высокая скорость термопереноса –20- 30 сек
  • Способность работать при низкой влажности, что особенно важно для Украины, когда зимой относительная влажность в помещении падает до 15-20 %.
  • Универсальная применяемость чернил - предназначены как для сублимационного термотрансфёра через бумагу, так и для прямой печати на тканях.
  • Совместимость с плоттерами всех поколений с головками Epson (Mimaki JV22, JV4, JV5, Tx2, Tx3, JV33, TPC).
  • Экологически чистые - не содержат APE (алкилфенолэтоксилат).   
 Следует отметить, что фирма Huntsman Textile Effects в течение многих лет является одним из лидеров на рынке чернил для струйных плоттеров. Она выпускает широкий спектр текстильных чернил для различных марок струйных плоттеров и типов голов (Epson, Kyocera, Spectra и др.), многие марки чернил лицензированы изготовителями печатных голов, ряд марок чернил Huntsman является стандартом качества на рынке струйной печати по текстилю.  Многие известные изготовители текстильных плоттеров из Италии, Японии, Кореи и других стран выбрали  чернила Huntsman для поставки под своими марками.
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint