Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

21.01.2011 Компания «Mediaprint» анонсирует начало активных продаж новых настольных светодиодных УФ-принтеров Mimaki UJF-3042

 Компания «Mediaprint» анонсирует начало активных продаж новых настольных светодиодных УФ-принтеров Mimaki UJF-3042. Появление нового бюджетного компактного планшетного УФ-принтера, формата A3  ознаменовало новую эру сувенирной индустрии, оставив позади и сделав не рентабельными устаревшие способы нанесения изображения на сувенирную продукцию, такие как тампопечать и шелкотрафарет. Новые возможности, которые открывает данное оборудование – это нанесение полноцветного изображения с возможностью печати белым цветом и выделенной лакировкой практически на всех поверхностях до А3 формата. УФ-печать – это более технологичный процесс с себестоимость печати ниже минимум в два раза, чем у устоявшихся технологий, а скорость нанесения изображения больше в разы. Mimaki UJF-3042 – это прекрасное решение для фирм предоставляющих услуги в области сувенирной продукции, Р/А, а так же инвесторов, которые хотят вложить свои деньги в современные, высокотехнологичные, быстро окупаемые рекламные технологии. В сравнении, эта технологическая новинка, может только  с появлением первых сольвентнх принтеров, когда рентабельность этого направления была очень высока. Не пропустите этот момент! На сегодняшний день специалистами компании «Mediaprint» подготовлен пакет ICC- профилей под большинство доступных материалов, а само оборудование можно увидеть и протестировать в работе в нашем демо-зале. Более подробно о Mimaki UJF-3042  читайте в разделе статьи на нашем сайте. 
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint