Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

24.09.2010 Компания Mediaprint на выставке TREX-2010

 Компания “Mediaprint”,  имеет честь пригласить Вас посетить наш стенд на выставке “T-REX 2010”, в которой мы будем принимать участие с 28 сентября по 1 октября 2010 года в Киев Экспо Плаза, г. Киев.  Электронное приглашение на выставку “T-REX 2010”,   прилагается. 
 
НА СТЕНДЕ ПРОДУКЦИИ «INXDIGITAL» (отдельный стенд) ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ В РАБОТЕ: 
 
·  Принтер «Mimaki», печатающий чернилами в вакуумных пакетах от компании INXDigital MegaINK MG ECOBulk. Новые пакеты будут легко устанавливаться с помощью специального переходника к любым моделям принтеров Mimaki, Roland, Mutoh без СНПЧ. Использование вакуумных пакетов, является серьезным шагом в широкоформатной печати, т.к. значительно снижает стоимость чернил, относительно оригинальных, без нарушения технологического процесса печати Epson головами. Вакуумные пакеты, позволяют печатать без перепадов давления в трактовой системе и контакта чернил с воздухом и пылью. Данное решение делает работу принтера значительно стабильней, даже в режимах скоростной печати, снижает количество чисток и значительно увеличивает срок службы печатной головы. Печать с помощью вакуумных пакетов, является новым стандартом качества и надежности, альтернативных чернил, без использования дорогостоящих картриджей. Стоимость вакуумных пакетов, полностью соответствует цене за бутылочные упаковки. Всем клиентам, которые решатся перейти на биочернила в вакуумных упаковках до 1 ноября 2010 года, специальный переходник в подарок.  
 
НА СТЕНДЕ КОМПАНИИ MEDIAPRINTВЫ СМОЖЕТЕ:  
познакомиться (если Вы еще не знакомы) с сотрудниками компании “Mediaprint”. 
 
УВИДЕТЬ В РАБОТЕ:  
 
·         Популярные бюджетные модели струйных универсальных принтеров: Mimaki JV33-160BS и принтера-каттера Mimaki СJV30-160BS, способных печатать на любых материалах без покрытия изображения фотореалистического качества с разрешением до 1440 dpi, работающих на оригинальных чернилах MimakiBS2
 
·         Принтер для прямой печати по синтетическим тканям с ИК-фиксацией изображения MimakiJV33-160TX. Печать будет происходить Корейскими чернилами с повышенной яркость BaronSL на тканях «Small & Tidmas» (Англия)
 
·         Режущий плоттер Mimaki CG-60SR и CG-130SRII способный вырезать точно по контуру напечатанные изображения  благодаря специальному оптическому сенсору, а так же осуществлять сквозную порезку материала (перфорация вместе с подложкой)
 
·         Настольные термопресса
 
получить полную информацию о продукции компании «Mimaki» (сольвентные, УФ, сублимационные принтеры, оборудование для прямой печати по текстилю, режущие плоттеры) а так же о технологических решениях печати по текстилю и прочим материалам.
 
ознакомиться с предлагаемыми нами носителями и чернилами для широкоформатной печати от мировых лидеров, компаний INXDigital, MAPRO, BaronSL, Coldenhove Papier, Small & Tidmas и др.
Получить образцы материалов для тестов.
 
обрести надежного и стабильного партнера в бизнесе.
 
Всегда рады Вас видеть.
Сотрудники компании
"Mediaprint"
 
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint