Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

25.03.2010 Начало поставок сублимационных чернил EDS от компании Baronsl для широкоформатных и настольных принтеров, печатающих на базе Epson-технологий.

 Уважаемые коллеги с 25 марта компания «Mediaprint» начинает регулярные поставки новых скоростных экономичных сублимационных чернил EDS от компании  «Baronsl»  (Корея).  Сублимационные чернила были специально разработаны для работы в скоростных режимах на принтерах Mimaki JV22/JV33/JV5 и не уступают по качеству и цветовому охвату передовым Европейским производителям. Чернила проходили более месяца тестирование в компании «ЭПОС» г. Киев. Тестирование показало, что на принтере Mimaki JV22-160 в режиме 360х360/2 pass/Bi можно беспрерывно печатать более 30 кв.м., при этом печать  стабильна (без чисток и пропадания цвета в каналах). Даже в таких режимах печати, цвета получаются насыщенные, особенно хочется отметить «проблемный» для многих печатников – черный. Чернила так же прошли тестирование на настольном принтере Epson B300 в демо-зале компании «Mediaprint», что подтвердило их высокое качество для данного сегмента рынка. В обоих случаях EDS чернила продемонстрировали прекрасную работу печатных голов и подтвердили полное их соответствие и безопасность в работе. Чернила быстро сохнут и не имеют запаха. Поставляются чернила в цветовой конфигурации CMYK LcLm (возможно Or, Bl), в емкостях по 1л и 0,5л, что удобно как для широкоформатных, так и для настольных принтеров.  В ближайшее время будут доступны ICC-профиля для принтеров Mimaki серии JV22 и настольных принтеров Epson B300. В ближайшее время будут профилироваться другие модели принтеров Epson. В свою очередь компания Mediaprint хочет объявить о прекращении продаж сублимационных чернил InkMate, в связи с началом продаж более качественного продукта. Пользователи данных чернил или чернил других производителей, обращайтесь в торговый отдел компании “Mediaprint” за образцами печати, а также за специальным предложением на скидку 50% на стартовый пакет чернил Baronsl EDS. Скидка действует до 1 мая 2010 года.

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint