Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

20.01.2010 Новый настольный УФ-принтер с технологией светодиодного отверждения Mimaki UJF-3042

Mimaki Engineering Co., Ltd., ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров и режущих машин на рынках графической печати, текстиля/одежды и промышленного оборудования представляет UJF-3042 – настольный УФ-светодиодный принтер для выпуска малотиражной продукции и печати на промышленных изделиях, мелких сувенирных товарах, картах и табличках, корпусах электронных приборов, а также для печати этикеток и упаковочных материалов. Несмотря на такую разносторонность, UJF-3042 отличается низкими инвестиционными расходами, высокой экономической эффективностью и отменным качеством печати. Поставки машины начнутся с февраля 2010 года. В Украину компания Mediaprint планирует начать поставки принтера с марта 2010 года.

В 2004 году Mimaki представила свой первый струйный УФ-принтер UJF-605C, который уже печатал белыми чернилами (подслойное и надслойное нанесение), что позволяло создавать яркие красочные изображения на любых материалах, включая носители без специального покрытия и прозрачные субстраты. Теперь Mimaki представляет UJF-3042 – УФ-светодиодный принтер настольного формата, в котором последние достижения УФ-светодиодной технологии Mimaki совмещаются с технологическими наработками, реализованными в более ранних струйных УФ-принтерах, обеспечивая, тем самым, печать детализированных, точных и  ярких изображений на материалах без специального покрытия. Машина оснащена новой струйной печатающей головкой, отвечающей требованиям этого компактного принтера и обеспечивающей высочайшее качество за разумную цену. Среди других особенностей, повышающих экономическую эффективность принтера, – низкое энергопотребление благодаря использованию УФ-светодиодов, а также более широкий выбор носителей. Таким образом, становится возможным изготовление не только карт, упаковочных материалов, этикеток, стикеров и дисплеев, но и нанесение отпечатков на сувенирную продукцию, фирменные таблички, корпуса электронных приборов и другие промышленные изделия.

Преимущества

1. Высокая экономическая эффективность: Отменное качество изображений с максимальным разрешением 1440 x 1200 dpi и функцией подслойного и надслойного нанесения белых чернил на субстраты толщиной до 50 мм. В стандартный комплект поставки включен растровый процессор Mimaki.
2. Широкий выбор носителей: УФ-светодиодная технология позволяет печатать на термочувствительных материалах, таких, как акрил. Кроме того, UJF-3042 печатает на субстратах без специального покрытия – таких, как стекло, дерево и металл, которые затем можно обработать специальными полимерами, что позволяет получить выдающиеся эффекты благодаря великолепной стойкости к истиранию.
3. Оснащен Системой подавления брызг Mimaki, повышающей качество печати.
4. Экологичность: УФ-светодиоды потребляют меньше энергии и имеют гораздо более продолжительный срок службы.
5. Скорость печати: Полноцветное (плюс подслойное и надслойное нанесение белых чернил) изображение формата A3 (300 x 420 мм) в скоростном режиме можно напечатать за четыре минуты. UJF-3042 позволяет получить четкие, живые отпечатки с варьируемым размером капли и разрешением до 1440 x1200 dpi.
6.  Компактный размер: UJF-3042 можно использовать в офисе, так как для установки ему требуется пространство в 900 мм.
7. Комплектация: UJF-3042 и растровый процессор
RasterLink Pro 5IP.
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint