Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

09.12.2009 Новый экономичный широкоформатный принтер TX400-1800D для прямой и сублимационной печати на ткани

Плоттер Mimaki Tx400-1800D для прямой и сублимационной печати по текстилю

Новый экономичный струйный плоттер Mimaki Tx400-1800D для сублимационной и прямой печати по текстилю. Поставки плоттера Mimaki TX400-1800D в Европу начнутся с февраля 2010 года.

При необходимости плоттер Mimaki Tx400-1800D можно настроить как на прямую, так и на сублимационную печать с использованием промежуточного носителя. Это позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции и увеличить производительность поставщиков полиграфических услуг.

Оператор, управляющий плоттером Mimaki Tx400-1800D, в зависимости от дизайна и материала одежды может регулировать количество чернил, распыляемых печатающей головкой. Это позволяет печатать с различной глубиной цвета и достигать поразительных эффектов.

Компания Mimaki предлагает три различных типа чернил – сублимационные, пигментные и кислотные. Т.к. чернила поставляются в двухлитровых контейнерах, которые можно использовать повторно, уменьшается негативное воздействие чернил на окружающую среду. Кроме того, это позволяет значительно сократить расход чернил.

Новые сублимационные чернила отличаются низким выделением паров. Также в отличие от старых типов чернил новые чернила позволяют лучше регулировать воздействие паров на носитель, а также существенно улучшить качество и резкость изображения.

Для обеспечения автоматического переключения на запасной резервуар с чернилами при опорожнении основного резервуара компания Mimaki оснастила плоттер Tx400-1800D оригинальной системой подачи чернил из двухлитровых резервуаров (MBIS) и запатентованной системой непрерывной подачи чернил (UISS). Данные технические решения позволяют печатать непрерывно. Четыре литра чернил одного цвета (2 двухлитровых резервуара) позволяют выполнять гораздо более продолжительную, чем раньше, печать без вмешательства оператора и выпускать более крупные тиражи печатной продукции.

Плоттер Mimaki Tx400-1800D для прямой и сублимационной печати по текстилю объединяет в себе современные технологии, позволяющие перейти от трафаретной печати к цифровой печати по редактируемым эскизам.

Последняя модель Mimaki серии Tx400, поставки которой начнутся весной 2010 года, будет оснащена роликовой системой фиксации (adhesion belt carrier) для стабилизации положения гибких носителей, склонных к растяжению и усадке во время печати.

«Плоттер Mimaki Tx400-1800D – принципиально новая модель, объединяющая в себе возможности и сублимационной, и прямой печати по текстилю, что позволяет использовать ее для самых разнообразных приложений. Мы рады предложить своим заказчикам такую передовую модель», - говорит Kazuhide Yokoyama, сотрудник отдела технической поддержки компании Mimaki.
 

Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint