Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
mimaki
ПЕРЕДОВЫЕ РЕШЕНИЯ ШИРОКОФОРМАТНОЙ ПЕЧАТИ
Новости

19.11.2009 Пресс-релиз от компании Mimaki. Новый УФ-принтер Mimaki UJF-706

 Компания Mimaki представляет новую модель уф-плоттера – Mimaki UJF-706. Это новый высокоскоростной планшетный струйный плоттер с технологией УФ-отверждения для промышленного производства, позволяющий получать отпечатки исключительно высокого качества. Поставки нового плоттера Mimaki UJF-706 начнутся уже 21 декабря 2009 года.
 
В 2004 году компания Mimaki представила свой первый струйный плоттер с технологией УФ-отверждения – Mimaki UJF-605C. Эта модель уже могла печатать белыми чернилами (как первой краской, так и поверх оттиска), что позволяло получать яркие красочные изображения на любых носителях, включая прозрачные подложки. Позднее в 2006 году компания представила следующую модель – Mimaki UJF-605CII с удвоенной скоростью печати и улучшенным качеством изображений, получаемых на любых носителях (с покрытием и без покрытия). Эта модель плоттера хорошо зарекомендовала себя в промышленности и широко используется в малотиражном производстве и производстве по индивидуальным заказам.
 
В настоящее время компания Mimaki представляет УФ-плоттер UJF-706, обеспечивающий существенно более высокую производительность и гораздо более высокое качество печати. Новая система подавления брызг (Mimaki Spray Suppressor) предотвращает попадание капель краски на чувствительные элементы принтера, а также улучшает насыщенность цветов. УФ-плоттер Mimaki UJF-706 является представителем нового поколения планшетных плоттеров с технологией УФ-отверждения для печати в полноцветном режиме с одновременным использованием белого. Опционально плоттер может быть дооборудован механизмом для установки рулонного носителя.
 
Максимальный размер области печати увеличен до 700х600 мм. (для сравнения у плоттера Mimaki UJF-605CII размер области печати составляет 600 х 500 мм). Кроме того, плоттер Mimaki UJF-706 позволяет печатать на любых носителях толщиной до 150 мм. Плоттер оборудован оптической системой автоматического позиционирования головки для увеличения точности расположения области печати, а также при печати переменных данных. В зависимости от выполняемой задачи могут использоваться различные типы чернил – эластичные и для жестких материалов. Это позволяет расширить область применения плоттера. Дополнительным преимуществом плоттера является возможность выборочной и сплошной лакировки с УФ-отверждением.
 
УФ-плоттер Mimaki UJF-706 значительно повышает скорость изготовления цифровой печатной продукции по индивидуальным заказам с произвольными объемами тиража.
 
Основные особенности УФ-плоттера Mimaki UJF-706:
  • Увеличенная вдвое (по сравнению с предыдущими моделями) скорость печати в полноцветном режиме с использованием белого цвета.
  • Печать на носителях без покрытия размером 700х600 мм и толщиной до 150 мм.
  • Получение ярких изображений даже на прозрачных и цветных носителях за счет использования белых чернил.
  • Применение уже используемых промышленных чернил с УФ-отверждением (эластичных чернил и чернил для жестких материалов).
  • Возможность глянцевой лакировки запечатанного носителя (только при использовании чернил для жестких материалов).
  • Оптическая система автоматического позиционирования головки по четырем точкам для увеличения точности расположения оттиска.
  • Новая система подавления брызг Mimaki Spray Suppressor для предотвращения попадания капель краски на чувствительные элементы принтера и улучшения насыщенности цветов.
  • Возможность печати на рулонном носителе.
Поставки УФ-плоттера Mimaki UJF-706 начнутся 21 декабря 2009 года
 
«Мы надеемся, что с помощью последней модели промышленного струйного плоттера Mimaki UJF-706 наши заказчики получат очевидные преимущества. Исключительное качество печати и технические характеристики плоттера способствуют расширению области его применения при использовании новейших технологий трафаретной печати», - говорит Kazuyuki Takeuchi, руководитель отдела IP компании Mimaki. «Плоттер Mimaki UJF-706 отличается в лучшую сторону от аналогичных моделей других производителей».
Мы Вам
перезвоним

© 2009 mediaprint