Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
Версия для печати

13.02.2014 Первый Mimaki JFX500-2131 в Украине – г. Донецк, компания «Селена-Н»

 В след за разными городами Европы, Донецк стал городом-обладателем широкоформатного UV LED принтера Mimaki JFX 500 –2131 - самого современного решения в УФ технологиях на сегодняшний день. Напомним, что побывав на всех крупнейших полиграфических выставках и пройдя тесты в более чем 10-ти компаниях мира, Mimaki JFX 500-2131 поступил в продажу в середине 2013 года и вот теперь он инсталлирован и в Украине.

 Основное направление компании «Силена – H» - это производство стекол с лентикулярными линзами, а так же нанесение на них изображения для получения 3D эффекта. Данное ноу-хао может активно применятся в рекламной индустрии, мебельной промышленности, архитектуре.
 
Специалисты компании «Силена – H» провели тестирование большинства УФ-принтеров от мировых лидеров и пришли к выводу, что для их технологии и поставленных задач, благодаря качеству отпечатка, точности и скорости и конечно надежности – лучше решения, чем Mimaki JFX 500-2131 на сегодняшний день нет.
 
Конечно, так же произвели впечатления и другие характеристики и возможности оборудования:
 
- 6 печатных голов Ricoh Gen 5.
- переменная капля размером 4-35 пл.
- рабочее поле 2100 х 3100 мм,
-  система циркуляции белого цвета
- новейшая технология печати MAPS 2, которая делает невидимыми полосы при печати в скоростных режимах,
- системой дегазации чернил.
 
При этом принтер достигает 60 кв.м./час, а при использовании белого цвета 45 кв.м./час и многое другое.
Мы Вам
перезвоним
   
     
       
© 2009 mediaprint