Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
Версия для печати

07.02.2013 Mediaprint – первые инсталляции Mimaki SWJ-320 в Украине

 В компаниях Акрида (г. Киев) и Перфекто  (г. Одесса) были проинсталлированы специалистами компании Mediaprint принтеры Mimaki SWJ-320 4S. Данное оборудование является бюджетным решением для компаний, которые нуждаются в недорогом скоростном и надежном принтере с шириной 3,2 метра печатающим с фотокачеством и стоимостью чернил почти в 2 раза ниже, чем для принтеров Mimaki, Roland, Mutoh и других принтеров с интерьерной графикой. Mimaki SWJ-320 оснащен 4-мя печатными головами Ricoh Gen5, расположенными в шахматном порядке, минимальная капля - 7пл, максимальное разрешение 1080х1200dpi, скорость печати  до 83м2, цветовая конфигурация CMYK. Ранее Ricoh использовали только на УФ принтерах. Теперь же, надежность этой печатной головки будет доступна и для сольвентных технологий. Принтер оснащен уникальными функциями – восстановления и компенсации забитых дюз. Эти функции позволяют сократить количество брака и значительно продлить жизнь печатным головам.
 Новинка от MimakiSWJ, открывает широкие возможности для печати бюджетных длинномерных изображений высокого качества. Низкая себестоимость печати при интерьерном качестве изображения, делает данное оборудование очень востребованным на нашем рынке. 
Мы Вам
перезвоним
   
     
       
© 2009 mediaprint