Распечатать
Закрыть
Какое время у Вас находится в работоспособном состоянии печатная голова Epson при печати альтернативными эко-сольвентными чернилами?
Версия для печати

02.04.2012 Первый в Украине светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX-1631plus.

Начало 2012 года ознаменовалось для компании Mediaprint событием, которое должно повлиять на дальнейшее развитие УФ-печатных технологий в Украине. В г. Днепропетровске в компании ЧП Белый, специализирующейся на нестандартных подходах в области нанесения полноцветных изображений на нестандартные материалы, специалистами компании Mediaprint был инсталлирован первый в Украине светодиодный УФ-принтер  Mimaki JFX-1631Рlus, позволяющий печатать с недостижимой для конкурентов скоростью, сохраняя при этом высокое качество изображения. Широкоформатные планшетные УФ-принтеры Mimaki JFX-1631/1615Рlus с технологией светодиодного УФ-закрепления являются продолжением разработок известной японской компании в области УФ-печати и продолжают серию принтеров JF и JFX, уже зарекомендовавших себя в странах Европы, Америки и СНГ. Это новейшие, сверхточные скоростные принтеры для печати изображений по плоским не впитывающим поверхностям. Данное оборудование является прекрасным решением как для компаний, работающих на промышленном рынке, так и на рынке рекламы. Mimaki JFX-1631/1615Рlus дают возможность наносить изображения высокого качества, не требующих ламинации, как на рулонных, так и на твердых листовых материалах. Данное оборудование открывает новые возможности при реализации различных задач, таких, как печать по пластику, картону, гофрокартону, двп, дереву, стеклу, акрилу, керамике, композитных материалах, создание POP-материалов, а также печать на прозрачных и металлических носителях, текстиле и других нестандартных материалах.  Принтер имеет максимальную ширину печати: 1602х3100 мм и печатает чернилами Mimaki LH-100 в цветовой конфигурации CMYK+Белый+Лак. Высокая точность печати реализована благодаря новому ИМС-энкодеру, позволяющему наносить и  впоследствии легко читать буквы 3 кегля. Принтер печатает с максимальным разрешением 1200 dpi, с переменной точкой 6-90 пл, что позволяет достичь ошеломляющего качества изображений. Дополнительные секции УФ-ламп позволили развить невиданную для аналогичного оборудования скорость печати в 23,6 кв.м/час
 Холодное светодиодное закрепление чернил позволяет печатать на материалах без боязни их деформации под воздействием высоких температур УФ-ламп, а высокие адгезивные свойства УФ-чернил Mimaki позволяют создавать изображения высокой цветовой насыщенности стойкими к выцветанию и истиранию.
 
16-битный растровый процессор исключает появление тональных скачков (полосатости) в градиентах и обеспечивает ошеломляющую детализацию. Использование белых чернил придает насыщенности рисунка на прозрачных и полупрозрачных материалах, позволяет печатать на цветных субстратах, а использование лака в различных режимах печати создает не только эффект глянцевости или матовости изображения, но и позволяет создавать стереоэффекты или объемные визуальные картинки.
Все это в совокупности позволяет использовать оборудование Mimaki не только как способ создания многотиражной рекламной или промышленной продукции, но и как возможность создавать предметы искусства, позволяя фиксировать воображение дизайнерской мысли на подручных материалах.
 
Мы Вам
перезвоним
   
     
       
© 2009 mediaprint